Surtido de Trufas de chocolate BIO
Surtido de deliciosas trufas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, crema de frambuesa* y praliné de avellana. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.
manteca de cacao*, azúcar de remolacha*, azúcar de caña integral*, leche entera en polvo*, pasta de cacao*, azúcar de caña*, avellanas* (tostadas), mantequilla*, jarabe de glucosa (maíz*), aguardiente de trigo*, frambuesas* (liofilizadas), café* (soluble), coñac*, vainilla en polvo*. *de la agricultura ecológica. **contenido de alcohol: 0,9 %.
Contiene gluten, leche y frutos de cáscara.
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 550 |
---|---|
kJ. | 2301 |
Hidratos de carbono | 49 |
de los cuales, azúcares | 48 |
Proteínas | 5,5 |
Grasas: | 36 |
de las cuales, saturadas | 20 |
Fibra alimentaria | 0 |
Sal | 0,11 |
Vivani
VI060
Chocolate con Leche "Aromas de Invierno“ bio 100g
El Chocolate con Leche „Aromas de Invierno“ de VIVANI viene cargado de sabores navideños. Crujientes trocitos de galleta spéculoos, con un toque especiado, en un fino chocolate con leche para endulzar la espera de la fiesta más bonita del año. Lo puede encontrar en establecimientos de productos ecológicos desde finales de septiembre.
Vivani
VI056
Surtido de Trufas de chocolate veganas BIO
Surtido de deliciosas trufas veganas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, coco* y caramelo con sal. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.
Vivoo
VIVO1
Bombones rellenos de praliné sin gluten BIO
Disfruta del espíritu navideño a través de estos exquisitos bombones ecológicos de chocolate negro con crema de praliné. Hechos con granos de cacao theorama, están procesados a bajas temperaturas para mantener todas sus propiedades. Un cofre mágico, un viaje a través de fragancias, esencias y energías inexploradas, en 8 maravillosas praliné y cuatro sabores diferentes. Gluten Free y Vegan.
Vivani
VI061
Chocolate Negro con Almendra Garrapiñada bio 80g
Un delicado chocolate negro que nos traslada a los mercados de Navidad con sus trocitos de almendra garrapiñada, sus sutiles notas especiadas de canela, clavo, nuez moscada y otras especias, y una pizca de sal. Todos los ingredientes son ecológicos y el envase un bello diseño obra de Annette Wessel es biodegradable.
La Finestra sul Cielo
1LANE
Alubias negras en lata
Alubias negras en lata procedentes de agricultura ecológica. Ideales para condimentar al gusto, saltear, añadir en la sopa o tomar frías con ensalada. Al estar ya hervidas y preparadas son perfectas para cuando no se quiere pasar mucho tiempo en la cocina....
Le Moulin du Pivert
LMP011
Galletas Placer de chocolate y avellanas
Deliciosas galletas placer elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico y sin aceite de palma, huevo ni leche. La unión del chocolate negro y las avellanas combina a la perfección con la textura crujiente de estas galletas convirtiéndolas en un producto indispensable para el día a día. Presentadas en formato monodosis para… ¡disfrutar de su sabor a todas horas!...
Alta Alella
AA007
Vino Blanco PB Alta Alella bio 750ml
Alta Alella Pansa Blanca es un vino blanco seco de la D.O. Alella elaborado por la bodega Alta Alella. Se trata de un monovarietal de Pansa Blanca (Xarel·lo). La experiencia más pura: sabores afrutados de manzana y pera con notas de almendras verdes. Los viñedos son tratados mediante una agricultura ecológica y los racimos se recogen enteros y en buen estado sanitario para que se pueda hacer una corta maceración pelicular a baja temperatura y se obtenga una buena extracción de los aromas. Posteriormente se realiza un prensado ligero para obtener el mosto flor, el cual en último lugar fermenta en tinas de acero inoxidable a temperatura controlada de 15º.
Cocomi
CC01
Aceite de coco virgen BIO 225ml
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
La Finestra sul Cielo
1ARZECO
Compota de naranja y jengibre
Compota de naranja y jengibre procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
La Finestra sul Cielo
1PURYU
Puré de umeboshi
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.