Panettone de espelta y chocolate vegan BIO

Ref: DC003
Cantidad: 750 gr
21,14 €
Cantidad
  • Bio
  • Vegan

Certificado por:

BIO

IT-BIO-018 Agricultura UE/ NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

Delicioso dulce navideño vegano elaborado a mano con productos 100% naturales, sin mantequilla, sin huevo y con deliciosas pepitas de chocolate. Sólo contiene ingredientes de cultivo ecológico y su exquisito sabor seducirá a los apasionados de los postres de calidad. Sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales añadidos.

Harina de trigo espelta*(26%), harina de trigo* (20%), pepitas de chocolate* (15%) (azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*, extracto de vainilla*), margarina vegetal* (manteca de karité*, aceite de girasol*, agua, sal, zumo de limón concentrado*), azúcar de caña integral*, levadura madre* (harina de trigo*, agua), sirope de agave*, sal marina , aceite esencial de naranja*, aroma natural de vainilla*.

Alérgenos:

Contiene gluten y soja , y derivados.  Puede contener trazas  mostaza y altramuces.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco

kcal.401
kJ.1681
Hidratos de carbono51
de los cuales, azúcares23
Proteínas5,60
Grasas:19
de las cuales, saturadas6
Fibra alimentaria2
Sal0,90
1 otro producto en la misma categoría:

DC006

Panettone con naranja y chocolate vegan BIO

Descubre el nuevo Panettone de naranja con chocolate de Alta Pasticceria Italiana.  Esta nueva receta de Panettone destaca por un sabor único que mezcla la frescura de la naranja y la intesidad del chocolate creando una combinación perfecta y deliciosa.  Eleborados artesanalmente y realizados con ingredientes ecológicos  y  100% vegetales.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

2TAMA

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Vivani

VI056

Surtido de Trufas de chocolate veganas BIO

Surtido de deliciosas trufas veganas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, coco* y caramelo con sal. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.

Argital

AR60

Arcilla verde fina 1 kg

Arcilla verde de origen marino rica en sales minerales y oligoelementos naturales. Procede de una cantera situada en el extremo sur de Sicilia, un lugar limpio, soleado y ventilado cercano al mar Mediterráneo. La arcilla absorbe el estrés y las radicales libres dejando la piel tersa, suave y elástica. Uso externo. 100% natural....

Alce Nero

AN159

Cacao en polvo

Cacao en polvo de cultivo ecológico con una textura ideal para preparar todo tipo de coberturas, postres e incluso elaborar un delicioso chocolate a la taza....

Alta Alella

AA002

Cava Mirgin gran reserva Alta Alella bio 750ml

La expresión del frescor como una nueva manera de entender el cava. La actualización del Método Tradicional con el corte clásico catalán. Fruta y estructura, todo con delicadeza.

La Finestra sul Cielo

1GOMAL

Gomasio con algas BIO

Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....