Pulpa de açaí guarana congelada BIO
Petruz açai con guarana, es una versión creada para aquellos que quieren disfrutar del Açaí de primera calidad tal y como se consume en las playas de Brasil con extracto orgánico de guaraná para aportarnos energía. ¿Cómo se prepara? Batir con la batidora el paquete de açaí de Amazonia junto con 80 ml de bebida vegetal y medio plátano congelado hasta que quede cremoso. Decorar con los toppings que más te gusten: granola, semillas de chía... ¡Listo para un desayuno con todas las propiedades del açaí y totalmente vegano!
Pulpa de açaí* (85%), azúcar*, agua, extracto de guaraná* (0,04%).
Descongelar parcialmente el paquete en agua tibia durante unos segundos. Romper el acai en dos trozos pequeños y abire el paquete. Usar una licuadora hasta que alcanzar una consistencia cremosa. Añadir azúcar al gusto y disfrutar.
kJ | 478 |
---|---|
kcal | 115 |
Grasas | 6,0 |
de los cuales saturadas | 1,4 |
Hidratos de carbono | 13 |
de los cuales azúcares | 11 |
Proteínas | 1,0 |
Sal | 0,02 |