Bebida ecológica de arroz con coco sin gluten

Ref: VBIO520
Cantidad: 1.00 l
2,40 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Vivibio

Certificado por:

BIO

ES-ECO-019-CT Agricultura UE / no UE

favorite_border Guardar para más tarde

Llega el verano y os sorprendemos con la nueva bebida vegetal vivibio de arroz con coco sin gluten. De textura más cremosa y con un sabor a coco excepcional, esta referencia está elaborada con ingredientes de cultivo ecológico y es 100% vegetal. Pruébala bien fría, con granola de coco y cacao de Quinua Real o en smoothies. Certificada gluten free.

agua, arroz * (15%), leche de coco* (1,6%) (leche de coco deshidratada*), sal marina, aroma natural de coco. SEM GLÚTEN.

* de agricultura ecológica

Agitar bien antes de usar. Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz. Una vez abierto, conservar en el frigorífico (a menos de 4ºC) y consumir en 3 días.

kcal.57
kJ.242
Hidratos de carbono11,70
de los cuales, azúcares5,60
Proteínas0,30
Grasas:1
de las cuales, saturadas0,90
Fibra alimentaria0,10
Sal0,07
4 otros productos en la misma categoría:

Vivibio

VBIO523

Bebida de arroz integral sin gluten

Sabrosa bebida vegetal elaborada con arroz integral de cultivo ecológico y sin azúcares añadidos. Ligera, de fácil digestión y de sabor dulce, puede tomarse fría o usarla para elaborar ricas recetas como purés o postres. Certificada sin gluten y 100% vegetal....

La Finestra sul Cielo

1BERICA

Bebida de arroz con calcio

Exquisita bebida de arroz con calcio sin azúcar añadido. Elaborada con granos enteros de arroz italiano procedente de agricultura ecológica. Enriquecida con calcio procedente de algas marinas Lithothamnium Calcareum. Es una óptima alternativa sin gluten a la leche. Su sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1FREBERI

Bebida de arroz sin gluten

Exquisita bebida de arroz Gluten Free 100% vegetal elaborada con arroz italiano de alta calidad. Sin azúcares añadidos. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con agua de manantial y caracterizada por un sabor suave y delicado. Ideal como alternativa a la leche en desayunos o meriendas. Perfecta también en la elaboración de purés, cremas y postres de todo tipo.

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1BENOC

Bebida de arroz con avellanas 1l

Refrescante bebida de arroz con avellanas elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico y avellanas. Con un sabor dulce natural, es una óptima alternativa a la leche en todos sus empleos. Sin lactosa y sin gluten.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Le Moulin du Pivert

LMP006

Delicia twibio de chocolate

Increíble y delicioso sándwich relleno de chocolate. Una combinación para los amantes del chocolate que quieren tomar un snack 100% bio, sin aceite de palma, sin huevo y apto para personas veganas. Presentado en formato individual para tomar a cualquier hora del día. ...

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

2ACIUME

Vinagre de umeboshi 500 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

La Finestra sul Cielo

1POP

Maíz para palomitas 100% compostable

Maíz procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradable. Empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes. Ideal para elaborar palomitas....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

También podría interesarle

Vivibio

VBIO523

Bebida de arroz integral sin gluten

Sabrosa bebida vegetal elaborada con arroz integral de cultivo ecológico y sin azúcares añadidos. Ligera, de fácil digestión y de sabor dulce, puede tomarse fría o usarla para elaborar ricas recetas como purés o postres. Certificada sin gluten y 100% vegetal....