Zumo de verduras BIO

Ref: VK008
Cantidad: 700 ml
3,75 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Voelkel
favorite_border Guardar para más tarde

Para este zumo de verduras, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, el apio y los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional.

Zumo de zanahoria** (58,5%), zumo de remolacha** (30%), zumo de apio nabo** (10%), puré de cereza acerola*, zumo de limón**. *de garicultura ecológica. **Demeter y ecológico

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3 días. Una vez abierto se recomienda conservar en nevera.

kcal.33
kJ.136
Hidratos de carbono6,60
de los cuales, azúcares6,50
Proteínas0,10
Grasas:0,50
de las cuales, saturadas0,10
Fibra alimentaria1
Sal0,10
5 otros productos en la misma categoría:

Voelkel

VK031

Smoothie verde de mango, kale y espinacas BIO

Cremoso smoothie compuesto por ingredientes elegidos cuidadosamente, que combina a la perfección el sabor afrutado del mango, el toque picante de la raíz de jengibre, y la textura de la col rizada y la espinaca. Esta gama de smoothies verdes, sin azúcar añadido, utiliza solo ingredientes frescos de la más alta calidad alemana, libres de organismos genéticamente modificados y procedentes de agricul...

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

Voelkel

VK007

Zumo de chucrut lactofermentado BIO

Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizado...

Voelkel

VK056

Zumo de tomate BIO

Auténtico zumo de tomate puro ecológico. Elaborado con semillas tradicionales no híbridas, para proteger los cultivos naturalmente reproducibles y, de esta manera, obtener un zumo de tomate de una calidad extraordinaria. Rico en calcio, es ideal para tomar frío como entrante.

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Oficina della Pasta

ODP004

Linguine con jengibre y limón

Linguine con jengibre y limón elaborado con ingredientes 100% ecológicos. El secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradición. Seleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producció de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos. 100% vegan....

Voelkel

VK010

Zumo de arándanos rojos BIO

El zumo madre es el jugo de alta calidad, que procede directamente del primer prensado, con un contenido de fruta del 100%. Para elaborar este zumo madre de arándanos rojos auténtico y natural, se seleccionan los mejores arándanos canadienses y se someten al método de prensado tradicional, que permite conservar todos los nutrientes de la materia prima original, dando como resultado un jugo perfect...

Voelkel

VK020

Zumo de manzana y mango Demeter BIO

Refrescante zumo que combina el sabor afrutado del mango con el dulzor de las manzanas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificado con el sello Demeter ¡Un delicioso acompañamiento para momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....

Natura Nuova

NN018

Multipack puré de manzana y plátano Doypack 4x100g

Puré de manzana y plátano procedente de agricultura ecológica en formato multipack (4 unidades). Sin conservantes, aditivos o azúcares añadidos. Para que puedas disfrutar del delicioso sabor del Doypack de siempre, en un nuevo formato para toda la familia. ...

Alce Nero

AN223

Salsa de tomate boloñesa BIO

Deliciosa salsa boloñesa tradicional elaborada con un 29% de carne de bovino procedente de rebaños italianos, tomates cultivados en el delta del Po, en Italia, y aceite extravirgen de oliva. Completan la receta una mezcla de zanahorias, cebollas y especias que realzan el sabor. Sin colorantes ni azúcares añadidos. Con menos grasa que las salsas convencionales ya que no contiene carne de cerdo....

Voelkel

VK042

Kombucha de maracuyá y limón BIO 330ml

La kombucha es una bebida de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde, hierbas aromáticas, zumo de maracuyá y un toque ligero de limón, le dan a este refresco ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales, conservados mediante pasteurización. Al no incluir filtrado en su proceso de elaboración, mantiene todos sus nutrientes, por lo que es una gran fuente de antioxidantes , ayudando a la digestión y reforzando el sistema inmune. Producto pasteurizado.

También podría interesarle

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...

Voelkel

VK007

Zumo de chucrut lactofermentado BIO

Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizado...