Amasake de avena
El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés.
Agua, avena* (24%), Koji* (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo. Contiene gluten.
Producto pasteurizado. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 5 días.
kcal. | 141 |
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kJ. | 598 |
Hidratos de carbono | 27 |
de los cuales, azúcares | 12 |
Proteínas | 3,6 |
Grasas: | 2,1 |
de las cuales, saturadas | 0,4 |
Fibra alimentaria | 3 |
Sal | 0,25 |