Alce Nero
AN159
Cacao en polvo
Cacao en polvo de cultivo ecológico con una textura ideal para preparar todo tipo de coberturas, postres e incluso elaborar un delicioso chocolate a la taza....
Este refrescante chocolate negro con un cremoso relleno con sabor a menta es un auténtico clásico de las Islas Británicas. Su alto contenido en cacao de la República Dominicana (68 %) equilibra el dulzor de la crema de menta y completa una combinación de sabores perfecta. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Azúcar de caña integral*, pasta de cacao*, sirope de glucosa*, cacao en polvo*, grasa mantequilla* (leche*), manteca de cacao*, aceite de menta*. Cacao: 68% mínimo.
Contiene leche. Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara.
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 485 |
---|---|
kJ. | 2030 |
Hidratos de carbono | 62,90 |
de los cuales, azúcares | 55,50 |
Proteínas | 5,10 |
Grasas: | 21,90 |
de las cuales, saturadas | 13,80 |
Sal | 0,01 |
Alce Nero
AN159
Cacao en polvo de cultivo ecológico con una textura ideal para preparar todo tipo de coberturas, postres e incluso elaborar un delicioso chocolate a la taza....
Vivani
VI006
Este chocolate negro con un porcentaje de cacao del 70 % cautiva por el aroma afrutado del aceite esencial de naranja. La frescura de los cítricos y las notas herbales del cacao ecológico de la República Dominicana componen una sinfonía singular. Plastic free y con certificación Rainforest.
Vivani
VI004
El mejor chocolate negro con un 60 % de cacao, relleno de una irresistible crema de grosella negra de aromas afrutados. Una deliciosa eclosión de sabores ácidos y dulces en boca. BIO, Plastic Free y con certificación Rainforest.
Vivani
VI020
El cacao más selecto de la variedad “arriba”, procedente principalmente de pequeñas cooperativas agrícolas de Ecuador, confiere a este chocolate un sabor y un aroma únicos que eclosionan al derretirse en la boca. Un 70 % de cacao para los amantes de los chocolates negros moderadamente intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
iChoc
IC003
Chocolate “con leche” vegano a base de bebida de arroz, realzado con vainilla Bourbon y una pizca de sal marina. Bio, plastic free y con certificado Rainforest.
Vivani
VI037
Barrita con suave chocolate con leche en torno a un cremoso relleno de caramelo aderezado con un punto de sal. Todo el sabor del caramelo con sal, para llevar. BIO, plastic free, y con certificación Rainforest.
Almacabio
AB022
Jabón lavavajillas en pastillas adaptadas a cualquier dureza de agua. Máxima eficacia. Asegura una completa eliminación de los residuos de alimentos en la vajilla. Elimina olores y desinfecta. Ideal para vajillas de vidrio, acero inoxidable, cerámica o plástico.
La Finestra sul Cielo
1HAT
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....
Alce Nero
AN219
Los fusilli más auténticos, elaborados con espelta orgánica cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa o hacerte ensaladas de pasta....
La Finestra sul Cielo
1FATAP
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina ideal para dar densidad a cremas y sopas....
La Finestra sul Cielo
1HOK
Gracias a la tierra fértil volcánica de Hokkaido, las judías azukis procedentes de esta zona de Japón tienen un sabor más dulce, suave y sabroso. Son una de las legumbres más digestivas que existe y están caracterizadas por un alto valor nutricional. Pueden combinarse con cualquier otra legumbre, cereales o verdura o aliñarse con aceite de oliva, salsa de soja o gomasio. También son perfectas como...
Alce Nero
AN054
Passata de tomate natural de cultivo ecológico elaborada con tomates frescos de la zona de Emilia Romagna, madurados al sol, en el valle de Mezzano en Italia. Sabroso y 100% natural, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de ...