La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Base de pizza integral de espelta (2 bases)
Dos bases de pizza elaboradas con harina integral 100% de espelta procedente de cultivo ecológico. Para combinar con verduras cortadas, olivas, etc. ...
Esponjosas masas de pizza elaboradas con trigo blanco y trigo integral de cultivo ecológico. Para combinar con verduras cortadas, olivas, etc.
Harina integral de trigo* (30%), harina de trigo* (30%), aceite de oliva virgen extra*, levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), sal, masamadre de espelta*.
Mostaza y soja.
Precalentar al horno a 220 grados y guarnecer como se prefiera. Ponerla directamente en la parilla del horno (sin fuente) y cocinar de 8 a 10 minutos. Conservar un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
kcal. | 246 |
---|---|
kJ. | 1048 |
Hidratos de carbono | 45 |
de los cuales, azúcares | 0,40 |
Proteínas | 8,20 |
Grasas: | 2,10 |
de las cuales, saturadas | 0,30 |
Fibra alimentaria | 4,60 |
Sal | 1,4 |
La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Dos bases de pizza elaboradas con harina integral 100% de espelta procedente de cultivo ecológico. Para combinar con verduras cortadas, olivas, etc. ...
La Finestra sul Cielo
1PIADES
Descubre la nueva piadina con harina de espelta de la marca La Finestra sul Cielo. Una piadina elaborada únicamente con ingredientes de origen 100% ecológico y vegan. No contiene azúcares añadidos y está preparada con aceite de oliva virgen extra. Es una buena opción para preparar recetas saladas o también como base para postres dulces. Cada paquete contiene 3 piadinas.
La Finestra sul Cielo
1FRACO
Compota de fresa procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
Vivani
VI029
Una pizca de azúcar de coco, una apreciada alternativa al azúcar con notas de caramelo, y, por lo demás, aromático cacao ecológico de Panamá en un porcentaje casi insuperable. Un chocolate con potencial de superalimento.Un 99 % de cacao para los amantes de los chocolates negros muy, pero que muy intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
Alce Nero
AN088
Sofisticado paté de olivas negras de intenso sabor y de cultivo ecológico. Ideal para combinar con crackers o crear sofisticadas salsas. Un placer dirigido a los amantes de la olivada....
Vivani
VI034
Con su distintivo toque de sal, este chocolate negro con un 75 % de cacao procedente de Panamá te traslada a la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. De este paraje único, se extrae artesanalmente una exquisita sal marina que florece formando bellos cristales en las salinas del entorno. El alto contenido en cacao ecológico de Panamá, muy aromático, y las notas de caramelo y malta del azúcar de coco generan un interesante juego de sabores. Un 75 % de cacao para los amantes de los chocolates negros moderadamente intensos. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
La Finestra sul Cielo
1SOFMA
Tortitas de maíz elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untar.
La Finestra sul Cielo
2GRAT
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....
La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Dos bases de pizza elaboradas con harina integral 100% de espelta procedente de cultivo ecológico. Para combinar con verduras cortadas, olivas, etc. ...