Chocolate Negro 75% Panamá con Flor de Sal de Mallorca BIO
Con su distintivo toque de sal, este chocolate negro con un 75 % de cacao procedente de Panamá te traslada a la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. De este paraje único, se extrae artesanalmente una exquisita sal marina que florece formando bellos cristales en las salinas del entorno. El alto contenido en cacao ecológico de Panamá, muy aromático, y las notas de caramelo y malta del azúcar de coco generan un interesante juego de sabores. Un 75 % de cacao para los amantes de los chocolates negros moderadamente intensos. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
Pasta de cacao*°, azúcar de coco*(23%), manteca de cacao*°, sal marina (0,7%). Cacao: 75% mínimo. °Certificación de Rainforest Alliance
Puede contener trazas de gluten, leche, frutos de cáscara.
Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 605 |
---|---|
kJ. | 2505 |
Hidratos de carbono | 26,70 |
de los cuales, azúcares | 20,70 |
Proteínas | 6,90 |
Grasas: | 49,90 |
de las cuales, saturadas | 31,40 |
Sal | 0,76 |