Extracto de algas marinas agar agar en tiras - 100% compostable

Ref: 1AGAR
Cantidad: 25 gr
3,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
La Finestra sul Cielo
favorite_border Guardar para más tarde

Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras. En envase 100% compostable, sin plástico.

Extracto de alga roja Gracilaria

* de agricultura ecológica

Para acompañar las ensaladas o verduras, meter las algas en agua durante 20 minutos, escurrir y condimentar al gusto. Para gelatina, añadir 15 gramos de Agar-agar por un litro de líquido, hervir durante 15 minutos y verter sobre la preparación. Esperar a que se enfríe. Conservar en un lugar fresco y seco

kcal.178
kJ.712
Hidratos de carbono0,11
de los cuales, azúcares0,11
Proteínas0,70
Grasas:0,30
de las cuales, saturadas0,14
Fibra alimentaria85,85
Sal1,32
5 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada procedente de Japón, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

La Finestra sul Cielo

1WAK

Alga marina wakame BIO deshidratada 100% compostable

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Alga marina Kombu BIO deshidratada

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1PEPISE

Penne de guisantes verdes

Sorprendentes pennes de guisantes verdes, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. Con un alto contenido en proteína y fibra, esta pasta se convierte en una aliada perfecta en la cocina, proporcionando además vitaminas y minerales propios de este guisante. Su original color verde y su agradable sabor son ideales para combinar estas legumbres con una crema de frutos secos, con una salsa ve...

Sunita

1KAPA

Paté de olivas kalamon

Paté de olivas elaborado con la variedad de aceitunas kalamon caracterizadas por su intenso y delicioso sabor. Producido en Grecia con aceitunas de agricultura ecológica. Ideal para untar con crackers, mezclar con otros ingredientes o crear sofisticadas salsas....

La Finestra sul Cielo

1GOJI

Bayas de goji BIO

Bayas de goji de cultivo ecológico caracterizadas por su extraordinaria capacidad antioxidante y alta concentración de vitamina C. En China se las trata como un alimento saludable y su medicina tradicional las utiliza como ingrediente imprescindible. Fuente importante de proteínas y fibra, son ideales para añadir en ensaladas y mueslis o elaborar postres y galletas....

Alce Nero

AN123

Galletas de espelta

Sabrosas y crujientes galletas de espelta de cultivo ecológico elaboradas sin conservantes ni aromatizantes. Sin grasas hidrogenadas. Perfectas para mojarlas en cualquier tipo de bebida de cereales así como para el desayuno o merienda....

La Finestra sul Cielo

1FAGRIN

Harina integral de trigo

Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

Germinal

GM005

Galletas sin gluten de cacao con vainilla

Crujiente y deliciosa mezcla de cacao y vainilla para alegrar los desayunos y las meriendas del día a día. Con una divertida forma de dos colores, estas galletas sin gluten resultan ideales para los fans de las mezclas dulces y sabrosas. Con ingredientes de cultivo ecológico.

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Alga marina Kombu BIO deshidratada

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....

La Finestra sul Cielo

1WAK

Alga marina wakame BIO deshidratada 100% compostable

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...