Ensalada en tarro con vinagreta de cúrcuma

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ensalada

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredientes

1 taza de garbanzos

1/2 taza de quinoa roja

Pickels de jengibre

1 zanahoria rallada

1 puñado de cherry

1 puñado de canónigos

Para la vinagreta:

1/2 vaso de yogur griego de soja

1 c de cúrcuma

2 cucharadas de AOVE

Sal y pimienta

Zumo de 1/2 limón

Pasos

1. Cocinamos los garbanzos y la quinoa por separado según indicaciones del paquete. Reservamos.

2.Lavamos la verdura, rallamos la zanahoria y cortamos las cherry por la mitad.

3.Para el aliño, mezclamos todos los ingredientes en un tarro y removemos bien par que quede bien integrado.

4.Montamos el tarro con todos los ingredientes. Si nos la llevamos al trabajo podemos optar por poner la vinagreta debajo y añadir encima todos los ingredientes o llevarla por separado y añadirla en el momento de servir.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1CECI

Garbanzos 100% compostable

Los garbanzos son una de las legumbres más nutritivas que hay ya que son muy ricas en proteína y fibra. Tienen además infinitud de usos, en sopas, menestras, como guarnición de platos o combinados con otras legumbres. Procedentes de agricultura ecológica, son también perfectos para la elaboración de harina de garbanzos o hummus. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Quinua Real

QR006

Grano rojo de quinoa real bio 100% Plastic Free

El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

La Finestra sul Cielo

1INSAZE

Pickle de jengibre

Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma en polvo BIO

Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.

6 otros productos en la misma categoría:

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.