Alce Nero
AN088
Paté de olivas negras BIO
Sofisticado paté de olivas negras de intenso sabor y de cultivo ecológico. Ideal para combinar con crackers o crear sofisticadas salsas. Un placer dirigido a los amantes de la olivada....
La sabrosa salsa kétchup de Machandel es el complemento ideal para darle un sabor excepcional a tus platos, sándwiches o salsas. Hecho con ingredientes 100% ecológicos y apta para veganos.
Concentrado de tomate* 65%, Sirope de Ágave* 21%, vinagre*, harina de arroz*, sal marina, goma xantana, cebolla en polvo*, ajo*, pimenton*. *de agricultura ecológica.
kcal | 100,2 |
---|---|
kJ | 419 |
Grasas | 0,3 |
De las cuales, saturadas | 0 |
Hidratos de carbono | 22,2 |
De los cuales, azúcares | 18,1 |
Fibra alimentaria | 1,8 |
Proteínas | 1,4 |
Sal | 0,34 |
Alce Nero
AN088
Sofisticado paté de olivas negras de intenso sabor y de cultivo ecológico. Ideal para combinar con crackers o crear sofisticadas salsas. Un placer dirigido a los amantes de la olivada....
Alce Nero
AN057
Salsa de tomate aromática con un delicioso y delicado toque de albahaca para añadir en cualquier receta y disfrutar de una salsa de sabor natural e inconfundible. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos y de alta calidad....
Alce Nero
AN058
Salsa de tomate con pequeños trocitos de verduras (zanahoria, apio y cebolla), elaborada con ingredientes de primera calidad sin conservantes ni colorantes. Para conservar toda la frescura y nutrientes del tomate, el proceso productivo no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado final. Pasteurizado a baja temperatura. Ideal para añadir directamente a la pasta o preparar deliciosas...
Alce Nero
AN255
Tomates enteros pelados procedentes de cultivo ecológico. Caracterizados por su sabor natural y su potente color rojo, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de plato....
Alce Nero
AN223
Deliciosa salsa boloñesa tradicional elaborada con un 29% de carne de bovino procedente de rebaños italianos, tomates cultivados en el delta del Po, en Italia, y aceite extravirgen de oliva. Completan la receta una mezcla de zanahorias, cebollas y especias que realzan el sabor. Sin colorantes ni azúcares añadidos. Con menos grasa que las salsas convencionales ya que no contiene carne de cerdo....
Alce Nero
AN055
Tomate triturado con pulpa procedente de cultivo ecológico. Para conservar sus propiedades nutricionales, el proceso de elaboración no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado final. 100% natural sin conservantes ni colorantes. Perfecto para elaborar deliciosas recetas....
Le Moulin du Pivert
LMP014
Galletas desayuno preparadas a base de cereales y chocolate procedentes de cultivo 100% ecológico y libres de aceite de palma. Unas cookies con una textura crujiente y un sabor delicioso ideal para combinar con la leche vegetal que más te guste y… ¡empezar el día con energía! Fuente de fibra y sin huevo....
Alce Nero
AN001
Auténtica pasta tradicional italiana elaborada con trigo ecológico cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína. Su riguroso proceso de selección permite obtener una pasta de sabor único e inconfundible ideal para combinar con cualquier tipo de salsa....
Vivani
VI059
Chocolate «con leche» vegano, con praliné y trocitos de almendra La nueva alternativa para los que quieren prescindir de los lácteos sin renunciar al placer y el dulzor del mejor chocolate con leche. El «Chocolate Vegano con Praliné & Crujiente de Almendra» destaca por su irresistible praliné de almendra, realzado con pasta de almendra, trigo sarraceno y crujientes trocitos de almendra tostada. Además, contiene un 38 % de cacao y está endulzado con azúcar de coco, que proporciona una sofisticación única a esta creación de VIVANI.
La Finestra sul Cielo
1PESTO
Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....
La Finestra sul Cielo
1FURICU
Deliciosos fusilli de arroz y cúrcuma, elaborados con ingredientes de cultivo ecológico. La cúrcuma, además de aportar el color anaranjado y el potente aroma a los fusilli, es considerada una especie con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El resultado, una mezcla sorprendente y digestiva, rica en fibra y ideal para preparar ensaladas de pasta o platos de pasta especiados. Gluten free y...
La Finestra sul Cielo
1MISORI
El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...