FDM002
Maciotta alternativa vegetal al queso semi duro vegan BIO
Disfruta de una alternativa 100% vegetal al queso semi duro de origen animal. Sabor clásico.
Delicioso queso vegano con crema de anacardos & albahaca fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!
Agua, anacardos* (42%), albahaca* (3%), sal y fermentos.
Contiene frutos de cáscara.
Puede emplearse para consumo en crudo o calentado. Se puede consumir directamente o emplear también para la elaboración de otros platos elaborados: salsas, potajes, lasañas, bocadillos, ensaladas, etc.
kcal. | 249 |
---|---|
kJ. | 1044 |
Hidratos de carbono | 10 |
de los cuales, azúcares | 2,6 |
Proteínas | 8 |
Grasas: | 19 |
de las cuales, saturadas | 3,5 |
Fibra alimentaria | 1,7 |
Sal | 0,14 |
FDM002
Disfruta de una alternativa 100% vegetal al queso semi duro de origen animal. Sabor clásico.
FDM010
Sabrosa crema untable elaborada con ingredientes 100% vegetales, con base almendras italianas. Ideal para preparar piadinas rellenas; como base para una pizza de verduras o para preparar canapés rellenos. 100% vegan. Al cebollino
Casa del Fermentino
FERM009
Camelia con sus delicadas materia primas, los anacardos y las nueces de macadamia, y con su corteza blanquísima y compacta, adquiere características organolépticas inconfundibles. Para tus ocasiones especiales: una experiencia de sabor única y 100% vegetal que te enamorará. Apta para una dieta vegana.
Casa del Fermentino
FERM010
Buvé es la alternativa vegetal de alta calidad a la mantequilla. Hecha a base de anacardos, aceite de coco, agua y sal. Ingredientes 100% ecológicos. Apto para una dieta vegana.
Casa del Fermentino
FERM002
Esta deliciosa crema untable de anacardos de fermentino te encantará. Solo tres ingredientes llenos de sabor, anacardos, agua y sal. El sabor puro y delicado de los anacardos fermentados con un matiz de acidez y una textura cremosa. Ingredientes 100% ecológicos y apto para veganos.
FDM009
Sabrosa crema untable elaborada con ingredientes 100% vegetales, con base almendras italianas. Con aceitunas y alcachofas.
Vacka
VACKA004
Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.
Lait Plaisirs
VITAFR018
Delicioso queso Roquefort de Lait Plaisirs, elaborado en Aveyron en la más pura tradición. Roquefort es sinónimo de excelencia y te seducirá con su suavidad y su generoso sabor. Procedente de la agricultura ecológica.
La Finestra sul Cielo
1LASAVER
Te traemos la primera lasaña 100% bio, vegana, sin gluten y lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada, tomates y bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana! ...
Ose Bio
VITAFR012
La mantequilla suave de Osé Bio de producción 100% ecológica, es un ingrediente perfecto para cualquier momento.
FDM001
Compra alternativa vegetal al queso parmesano. Ideal para rallar.
Germinal
GMF004
Burgers de espinacas y quínoa 100% veganas y procedentes de cultivo ecológico. Una referencia especial por el sabor característico de la quínoa, combinado con el color tan propio de las espinacas y el delicado toque a puerro. Una receta deliciosa sin gluten con una textura muy melosa ideal para introducir vegetales a los más peques de la casa. Presentadas en un cómodo envase de dos unidades listo ...