Vegan sándwich club

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

40 minutis

Preparación

Sándwich

Tipo

Sándwich

Categoria

Ingredientes

250 g de garbanzos

1 cdita. de comino

1 cda. de aceite de oliva virgen extra

1 cebolla partida finalmente cortada

1 cdta. de jengibre en polvo

2 dientes de ajo finamente cortados

¼ cdta. de cilantro

1 cdta. de comino

1 cdita. de pimentón rojo

1 cda. de tomate triturado

1 chorrito de limón

¼ taza de yogur de soja

2 cdas. de mayonesa vegana

Toppings:

3 rebanadas de pan de molde sin corteza

Pepino cortado a láminas

Tomate cortado fino

Espinacas

Pasos

1. Elabora el relleno de garbanzos picantes: primero calienta una cucharada de aceite y añade una cucharadita de comino.

2. Agrega la cebolla finamente picada y un poco de sal. Cocina durante 5-7 minutos hasta que la cebolla quede transparente. Incorpora el jengibre y el ajo y saltea 3-4 minutos.

3. Añade las especias: cúrcuma, comino, cilantro y pimentón dulce y una cucharada de puré de tomate. Cocina durante 5 minutos.

4. Vierte los garbanzos y mezcla bien con las especias, deja al fuego 5 minutos más. Durante la cocción aplasta algún garbanzo.

5. Apaga el fuego y agrega un poco de zumo de limón y deja enfriar.

6. En un bol, mezcla los garbanzos, el yogur y la mayonesa y remueve bien hasta que quede todo bien integrado.

7. Para preparar el sándwich calienta las 3 rebanadas de pan de molde en la sartén hasta que queden bien tostadas.

8. Construye el sándwich añadiendo primero las espinacas, el relleno de los garbanzos una rebanada de pan, el pepino en láminas, tomate y otra cucharada de relleno de garbanzos y corona con una rebanada de pan.

9. ¡Listo para comer!

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre en polvo BIO

Condimento aromatizante procedente de la raíz seca y molida del jengibre. Ideal para elaborar caramelos, pan de jengibre, dar sabor a galletas o añadir en el té. En envase de vidrio. 100% ecológico.

Precio base -20%

La Finestra sul Cielo

1PASSATA

Passata de tomate BIO

Deliciosa salsa de tomate natural sin conservantes ni colorantes elaborada con tomates ecológicos de primera calidad y sin azúcares añadidos. Ideal para preparar pizzas, añadir en guisos, pastas, arroces o preparar infinitud de salsas. Un básico que no puede faltar en tu despensa. Gluten Free...

6 otros productos en la misma categoría:

Voelkel

VK066

Zumo de Pomelo rosa BIO

Zumo elaborado con pomelos madurados al sol y prensados cuidadosamente en su país de origen. El aroma afrutado y el sabor intenso de los pomelos rosados convierte cada sorbo en una experiencia refrescante. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....