1. Elabora el relleno de garbanzos picantes: primero calienta una cucharada de aceite y añade una cucharadita de comino.
2. Agrega la cebolla finamente picada y un poco de sal. Cocina durante 5-7 minutos hasta que la cebolla quede transparente. Incorpora el jengibre y el ajo y saltea 3-4 minutos.
3. Añade las especias: cúrcuma, comino, cilantro y pimentón dulce y una cucharada de puré de tomate. Cocina durante 5 minutos.
4. Vierte los garbanzos y mezcla bien con las especias, deja al fuego 5 minutos más. Durante la cocción aplasta algún garbanzo.
5. Apaga el fuego y agrega un poco de zumo de limón y deja enfriar.
6. En un bol, mezcla los garbanzos, el yogur y la mayonesa y remueve bien hasta que quede todo bien integrado.
7. Para preparar el sándwich calienta las 3 rebanadas de pan de molde en la sartén hasta que queden bien tostadas.
8. Construye el sándwich añadiendo primero las espinacas, el relleno de los garbanzos una rebanada de pan, el pepino en láminas, tomate y otra cucharada de relleno de garbanzos y corona con una rebanada de pan.
9. ¡Listo para comer!