Pasta konjac Penne BIO
Ref: SLE10
Cantidad: 400 ml
1 Litro: 8,18 €
3,63 €
10% de descuento
3,27 €
Deliciosos y sorprendentes macarrones Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Macarrones con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer?
Agua, harina de konjac* (Amorphophallus Konjac) (5%).
Alérgenos:
Contiene soja y derivados
* de agricultura ecológica
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.
kcal. | 8 |
---|---|
kJ. | 35 |
Hidratos de carbono | 0,5 |
de los cuales, azúcares | 0,5 |
Proteínas | 0,5 |
Grasas: | 0,5 |
de las cuales, saturadas | 0,1 |
Fibra alimentaria | 4 |
Sal | 0,01 |
5 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle