Puré de umeboshi Bio
Ref: 1PURYU
Cantidad: 200 gr
1 Kilo: 51,10 €
11,36 €
10% de descuento
10,22 €
Puré de umeboshi Bio elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.
Ciruela Ume* (79%) (Prunus mume ), sal marina (16%), hojas de Shiso* (Perilla frutescens) de agricultura ecológica.
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetes.
* de agricultura ecológica
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
kcal. | 124 |
---|---|
kJ. | 536 |
Hidratos de carbono | 1,7 |
de los cuales, azúcares | 0,8 |
Proteínas | <0,5 |
Grasas: | 0 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | |
Sal | 19,7 |
3 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle