Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio
Ref: 1SHOYU
Cantidad: 250 ml
1 Litro: 20,32 €
5,08 €
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas.
agua, soja* europea (23%), trigo*, sal marina, alcohol de cereales (etanol)*.
Alérgenos:
Contiene gluten y soja.
* de agricultura ecológica
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz y del calor. Una vez abierto conservar en nevera.
kcal. | 58 |
---|---|
kJ. | 245 |
Hidratos de carbono | 4,9 |
de los cuales, azúcares | 0,1 |
Proteínas | 9,3 |
Grasas: | 0,1 |
de las cuales, saturadas | 0,1 |
Sal | 17,6 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle