Llega la esperada primavera y con ella la energía femenina se forja en la tierra y se expande del mismo modo hacia el cielo, permitiendo la apertura de todo nuestro potencial creativo e instintivo.
Tu momento bio
¡Bienvenido a tu pequeño rincón hecho con mucho amor!
Conoce todo sobre nuestros productos, descubre increíbles recetas para sorprender a los tuyos y curiosea nuestros tips sobre alimentos, intolerancias y mucho más.
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La tensión menstrual en primavera
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¿Tienes dificultad para conciliar el sueño?
Dormir bien es fundamental para la salud. Mientras descansamos nuestro organismo se regenera, nuestro sistema cardiovascular descansa, nuestro sistema inmune se refuerza y aumentan las hormonas que reducen el apetito y las que mejoran el tono muscular y la fertilidad.
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¿Cómo y por qué añadir condimentos a mi día a día?
Hoy hablamos de dos condimentos que además de dar sabor aportan todas sus propiedades a tus platos. Estas dos raíces son muy beneficiosas, medicinales y aportan una gran riqueza gastronómica. También queremos darte ideas de cómo aplicarlos en tus comidas diarias.
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Las semillas en la cocina
Las semillas son la parte del fruto que contiene el embrión de una futura planta. Además de ser una buena fuente de fibra, proteínas, grasas insaturadas y una gran variedad de minerales. La mayoría de ellas aportan antioxidantes en forma de polifenoles.
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Mitos y verdades sobre las legumbres
¿Te gustan las legumbres? ¿No te atreves a tomarlas con frecuencia por que has oído que engordan y son de difícil digestión? Hoy desmontamos los mitos más comunes sobre ellas para que las disfrutes, sin reparos, siempre que quieras.
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Caldos y sopas para invierno
En estas fechas es muy habitual hablar de desintoxicar y de depurar después de las fiestas navideñas y sus excesos. Pero desintoxicar sin nutrir nos precipita a un círculo sin fin de subidas y bajadas anímicas y de peso.
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La salsa de tomate, el ingrediente más versátil de nuestra cocina
La salsa de tomate es una de las más populares en las cocinas de todo el mundo. Se puede usar en infinidad de platos y para realizar distintas elaboraciones largas o cortas.
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No podemos compartir un abrazo, pero sí la merienda
Hoy en el día del abrazo, no podemos evitar pensar en todos los abrazos que no nos hemos dado durante este año. Estamos en un momento muy difícil donde la distancia se nota cada día. Por eso te proponemos 5 recetas muy originales y fáciles de preparar para que compartas la merienda con toda tu familia. ¿Te animas a ponerte en la cocina y crear estas maravillas?
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7 elaboraciones con crema de cacahuete
Si has comenzado el año con el propósito de abandonar el consumo de alimentos de origen vegetal, quizás estés buscando un sustituto para la mantequilla. Afortunadamente, hay muchas opciones entre las que elegir. Las cremas de frutos secos, granos y semillas son ideales para acompañar tus tostadas y podrás utilizarlas en muchísimas recetas veganas.
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Este 2020 hemos conseguido...
Empezamos el 2020 con unos objetivos muy firmes. Teníamos muy claro que durante los 365 días del año trabajaríamos para aportar algo al medioambiente, a los animales y a las personas. Ya se acerca el fin de este peculiar año y queremos mostrarte los cambios que hemos podido conseguir y los que aún no hemos podido solventar. No dejaremos de luchar para poder alcanzar todos los objetivos que nos hemos propuesto.
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5 aperitivos veganos para fin de año
Una buena manera de terminar el año es con una buena comida e introduciendo ingredientes nuevos para ti. Hoy te proponemos 5 aperitivos top para preparar en este día tan señalado. El paté vegetal siempre es una buena opción.
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¿Por qué tenemos antojos y cómo solucionarlos?
Las Navidades este año van a ser especiales. Estamos viviendo momentos que nunca hubiéramos imaginado y probablemente estemos sintiendo emociones que no habíamos sentido antes o que teníamos escondidas.