La Finestra sul Cielo
1BREMA
Break de maíz
Snack ligero y crujiente hecho con maíz y elaborado sin añadir aceites, grasas, especias o queso. No está frito y es ideal como aperitivo o para picar entre horas....
¿Una versión ecológica de los clásicos snacks americanos? ¡La tenemos! Enamórate de la nueva butter cup de La Finestra sul Cielo elaborada con cobertura de chocolate negro crudo y manteca de cacao y rellena de crema de avellanas 100%. Endulzada con azúcar de coco y con un toque de sal rosa, una delicia para el paladar, sin trazas de leche y 100% bio. ¡Imposible resistirse!
Chocolate negro crudo* (Pasta de cacao crudo*, Azúcar de coco*, Mantequilla de cacao crudo*) (42%), Mantequilla de avellana tostada* (26%), Azúcar de coco*, Aceite de coco virgen*, Mantequilla de cacao crudo*, Sal rosa del Himalaya. Cacao min. 34%.
Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
kJ | 2601 |
---|---|
kcal | 629 |
Grasas | 52 |
De las cuales, saturadas | 27 |
Hidratos de carbono | 29 |
De los cuales, azúcares | 25 |
Fibra alimentaria | 8,5 |
Proteínas | 7,5 |
Sal | 0,5 |
La Finestra sul Cielo
1BREMA
Snack ligero y crujiente hecho con maíz y elaborado sin añadir aceites, grasas, especias o queso. No está frito y es ideal como aperitivo o para picar entre horas....
Taste of Nature
TN004
Cacahuete en estado puro. Hasta un 72% de trocitos de cacahuete mezclados con crema de cacahuete y sirope de agave en una deliciosa barrita, ideal para tomar a cualquier hora del día. La barrita más proteica de toda la gama, certificada como gluten free y apta para veganos. 100% ecológica, 100% natural. ...
La Finestra sul Cielo
1GHIA
Polos listos para congelar, biológicos y sin colorantes. Packs de 10 unidades ideales para el verano con un surtido de 4 sabores: cerezo negro, fresa, limón y naranja. Frescos y divertidos, son un break refrescante y goloso para grandes y pequeños. Dulcificados con zumo de uva....
Taste of Nature
TN020
Deliciosa y sabrosa barrita protein elaborada con ingredientes procedentes de cultivo ecológico. Con una base de chocolate negro que combina a la perfección con la mezcla de los cacahuetes tostados y el coco crujiente. El snack ideal fuente de proteína, sin gluten y apto para veganos que querrás llevar …¡a todas partes!...
Alce Nero
AN202
Caramelos balsámicos con miel de eucalipto y propóleo procedente de cultivo ecológico. El compañero de viaje ideal para aquellas gargantas sensibles a los cambios de temperatura. Ayuda a desinflamar y calmar el cuello....
La Finestra sul Cielo
1RAWPE
La rawball de cacahuete y banana un combinación que siempre gusta.Está certificada gluten free y vegan. Un pequeño bocado redondo lleno de energía y en formato monodosis para tus snacks de media mañana o tarde.
Voelkel
VK043
La kombucha es una bebida de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de lima y jengibre le dan a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales, conservados mediante pasteurización. Al no incluir filtrado en su proceso de elaboración, mantiene todos ...
La Finestra sul Cielo
1PESTO
Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....
La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....
The Muesli Up
MUP002
Copos de avena finos ecológicos certificados como gluten free y con un alto contenido en fibra. Un producto básico ideal para preparar un porridge con la bebida vegetal que más te guste, fruta y frutos secos. Certificado sin gluten y 100% vegetal....
La Finestra sul Cielo
3TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
La Finestra sul Cielo
1KUKI
Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....