La Finestra sul Cielo
1FARIMAN
Harina de almendra BIO - 100% compostable
Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas, se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica. La fuerza de la harina es W = 370 (+- 10%).
Harina de fuerza de trigo*
Puede contener trazas de soja, sésamo y altramuces.
Envasado en atmosfera protectora. Conservar en lugar fresco y seco.
kcal. | 345 |
---|---|
kJ. | 1467 |
Hidratos de carbono | 69 |
de los cuales, azúcares | 0,60 |
Proteínas | 13 |
Grasas: | 1,20 |
de las cuales, saturadas | 0,20 |
Fibra alimentaria | 2,30 |
Sal | 0,09 |
La Finestra sul Cielo
1FARIMAN
Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....
La Finestra sul Cielo
1FATAP
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir de triturar la raíz de la yuca. La harina resultante posteriormente se prensa, se seca y se envasa.
La Finestra sul Cielo
1FACO
Harina de coco 100% bio elaborada a partir de la trituración de la pulpa de coco, que posteriormente se seca, se le extrae el aceite y se muele. Finalmente se tamiza. Con un sabor y olor a coco muy característico, esta harina naturalmente libre de gluten, nos permite preparar tanto recetas dulces como saladas.
La Finestra sul Cielo
1ALMITAP
Descubre el nuevo almidón de tapioca. El almidón de tapioca se obtiene a partir del lavado de la raíz de yuca, posteriormente se tritura, se centrifuga y se separa el agua del almidón. Finalmente, el almidón se seca y se envasa. Ideal para preparar platos dulces y salados.
La Finestra sul Cielo
1FACE
Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1AMIDO
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
Argital
AR30
Fango ya preparado para su utilización. Para aplicar en la espalda, hombros, cuello, codo, rodilla, articulaciones. Calorífico. Sin conservantes....
Quinua Real
QR004
El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.
Le Moulin du Pivert
LMP002
Originales y sorprendentes galletas tentación que combinan el sabor más intenso del chocolate negro con el sabor más fuerte del té verde matcha. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde prefieras y disfrutar de su sabor siempre que quieras....
La Finestra sul Cielo
1AMAVENA
El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...
Germinal
GMF001
Las hamburguesas de trigo sarraceno y aceitunas son un plato sencillo pero muy sabroso, gracias al sabor particular e intenso del trigo sarraceno, un cereal rico en minerales como el manganeso y el cobre y las aceitunas, un fruto con un alto contenido en vitaminas E y A y antioxidantes. Elaboradas con ingredientes 100% de agricultura ecológica, estas burgers veganas y sin gluten son fuente de prot...
La Finestra sul Cielo
1CHIA
Semillas de chía ecológicas. Consideradas un superalimento, son el vegetal con mayor contenido en Omega3, además de una excelente fuente de fibra, fósforo, calcio, magnesio, potasio, hierro y selenio. Ideales para añadir en ensaladas, utilizar como ingrediente para postres y panes O preparar batidos....¡Ahora en envase 100% compostable!
La Finestra sul Cielo
1FACE
Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FAGRTE
Harina blanca de trigo procedente de cultivo ecológico y envasada en atmósfera protegida. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FAINSE
Harina integral de centeno procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FARIMAN
Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....
La Finestra sul Cielo
1FATAP
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Se obtiene a partir de triturar la raíz de la yuca. La harina resultante posteriormente se prensa, se seca y se envasa.
La Finestra sul Cielo
1POLINT
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....
La Finestra sul Cielo
1POLIST
Polenta instantánea de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....