Burger de trigo sarraceno y aceitunas sin gluten BIO
Las hamburguesas de trigo sarraceno y aceitunas son un plato sencillo pero muy sabroso, gracias al sabor particular e intenso del trigo sarraceno, un cereal rico en minerales como el manganeso y el cobre y las aceitunas, un fruto con un alto contenido en vitaminas E y A y antioxidantes. Elaboradas con ingredientes 100% de agricultura ecológica, estas burgers veganas y sin gluten son fuente de proteínas y se presentan en un cómodo envase de dos unidades listo para servir.
Trigo sarraceno* rehidratado (50%) (agua, trigo sarraceno 44%), brócoli* (23%), harina de arroz*, aceitunas verdes* (9%), aceite de girasol*, alcaparra*, albahaca*, sal, ajo*.
SIN GLUTEN. Puede contener trazas de soja, mostaza, apio, altramuces, sésamo y frutos de cáscara.
EN LA SARTÉN: cocinar por ambos lados con una gota de aceite hasta obtener el dorado deseado. Aproximadamente 2 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 3 minutos.
kcal. | 193 |
---|---|
kJ. | 806 |
Hidratos de carbono | 23 |
de los cuales, azúcares | 0,4 |
Proteínas | 3,7 |
Grasas: | 8,80 |
de las cuales, saturadas | 0,80 |
Fibra alimentaria | 3,3 |
Sal | 1 |