El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.
1ACIRI
Ficha técnica
Valor energético
0.00
kcal.
16
kJ.
68
Grasas:
0.00
de las cuales, saturadas
0.00
Hidratos de carbono
3.5
de los cuales, azúcares
0.00
Fibra alimentaria
0.00
Proteínas
0.5
Sal
25.48
Filtros de productos
Bio
Referencias específicas
ean13
8436545622254
Nuevo
Agua, arroz integral* (12%), esporas de koji (Aspergillus oryzae).
Alérgenos:
Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
* de agricultura ecológica
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.
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Desde
Precio
5,10 €
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