Ref.: 1ACIRI Cantidad: 0.25 ml.

Vinagre de arroz 250 ml

Ref.: 1ACIRI Cantidad: 0.25 ml.
3,99 €
IVA incluido
Cantidad

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

  • BIO

    IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.

1ACIRI
120 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.00
kcal.
16
kJ.
68
Grasas:
0.00
de las cuales, saturadas
0.00
Hidratos de carbono
3.5
de los cuales, azúcares
0.00
Fibra alimentaria
0.00
Proteínas
0.5
Sal
25.48
Filtros de productos
Bio

Referencias específicas

ean13
8436545622254
Nuevo

Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).

Alérgenos:

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.


* de agricultura ecológica

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.

Valor energético
kcal. 16
kJ. 68
Grasas: 0.000
de las cuales, saturadas 0.000
Hidratos de carbono 3.500
de los cuales, azúcares 0.000
Fibra alimentaria 0.000
Proteínas 0.500
Sal 25.480
IVA: 10%
U/Caja: 4
U/Palet: 800
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF