Ref.: 1ACIRI Cantidad: 0.25 ml.

Vinagre de arroz 250 ml

Ref.: 1ACIRI Cantidad: 0.25 ml.
3,99 €
IVA incluido
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

  • BIO

    IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.

1ACIRI
1333 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.00
kcal.
16
kJ.
68
Hidratos de carbono
3.5
de los cuales, azúcares
0.00
Grasas:
0.00
de las cuales, saturadas
0.00
Fibra alimentaria
0.00
Proteínas
0.5
Sal
25.48
Filtros de productos
Bio

Referencias específicas

ean13
8436545622254
Nuevo

Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).

Alérgenos:

Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.


* de agricultura ecológica

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.

Valor energético
kcal. 16
kJ. 68
Hidratos de carbono 3.500
de los cuales, azúcares 0.000
Grasas: 0.000
de las cuales, saturadas 0.000
Fibra alimentaria 0.000
Proteínas 0.500
Sal 25.480
IVA: 10%
U/Caja: 4
U/Palet: 800
Cajas Completas: no

 

Guardar como PDF