Crema de calabacín y quinoa real
Ref: receta_44
Fácil
Dificultad50 minutos
PreparaciónSopas
TipoCrema
CategoriaIngredientes
- 2 c.s de aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
- 1 cebolla tierna
- 400 gr de calabacín
- 400 ml de agua mineral
- 40 gr. de copos de quinoa real
- Un poco de perejil
Pasos
1.Poner a calentar el aceite extravirgen de oliva.
2.Cortar la cebolla en brunoise y pocharla Cortar el calabacín en dados de 2-3 cm sin quitarle la piel y añadirlo a la cebolla.
3.Remover y añadir el agua.
4.Tapar y dejar hervir 10 minutos Añadir los copos de Quinua Real y continuar con la cocción 10 minutos más.
5.Triturar con el minipimer hasta obtener una crema muy fina y adornar con perejil.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: