Crema de calabacín y quinoa real

Ref: receta_44

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Sopas

Tipo

Crema

Categoria

Ingredientes

  • 2 c.s de aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • 1 cebolla tierna
  • 400 gr de calabacín
  • 400 ml de agua mineral
  • 40 gr. de copos de quinoa real
  • Un poco de perejil

Pasos

1.Poner a calentar el aceite extravirgen de oliva.

2.Cortar la cebolla en brunoise y pocharla Cortar el calabacín en dados de 2-3 cm sin quitarle la piel y añadirlo a la cebolla.

3.Remover y añadir el agua.

4.Tapar y dejar hervir 10 minutos Añadir los copos de Quinua Real y continuar con la cocción 10 minutos más.

5.Triturar con el minipimer hasta obtener una crema muy fina y adornar con perejil.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: