Yogur de soja con salsa de fresas

Ref: receta_46

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Yogur

Categoria

Ingredientes

(para una persona)
 

  • 100 g yogur de soja natural y ecológico
  • 30 g crema de soja bio
  • 100 g fresas
  • 20 g  sirope de arroz

Pasos

1.Mezclar el yogur con la crema de soja con un batidor manual. 

2.Añadir la mitad del sirope y remover con suavidad.

3.Triturar las fresas con ayuda de un minipímer, y tamizar el puré para eliminar las semillas.

4.Añadir el resto de sirope y mezclar bien Poner en un bol un aro de cocina y rellenarlo con la crema de yogur.

5.Verter la salsa en el hueco que queda. Retirar con cuidado el aro, y adornar con fresas.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: