Galletas de algarroba (sin harina y sin levadura)

Ref: receta_97

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Galletas

Categoria

Ingredientes

Para 3 personas:

 

  • 2 vasos de almendra en polvo (250g)
  • 2 cucharadas de crema de algarroba
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Un poco de bebida vegetal de quinoa real y arroz

Pasos

1.Mezclar la almendra en polvo con la algarroba, el sirope y mezclar bien añadiendo un poco (cuidado, solo un poco), de bebida de quinoa real y arroz, solo para que sea más fácil mezclarlo y obtener una pasta manejable.

2.En una bandeja para horno y sobre papel de horno, poner con la ayuda de un aro o molde, diferentes montoncitos de la pasta.

3.Hornear 15 minutos a 170º, darles la vuelta y hornear 15 minutos más.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Precio base -30%

La Finestra sul Cielo

1POLPA

Algarroba en polvo

Algarroba en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la elaboración de postres o productos de pastelería....¡Ahora en envase compostable!

Precio base -15%

Quinua Real

QR003

Bebida de quinoa real y arroz bio

Exquisita y delicada bebida de quinoa real y arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Es de origen 100% vegetal y su dulce sabor es producto de la transformación enzimática del arroz. Es una variedad riquísima que puede utilizarse para el desayuno, la elaboración de postres o tomarse sola. ¡Ahora con tapón 100% vegetal, hecho con caña de azúcar!

6 otros productos en la misma categoría: