Sopa fría de legumbres verdes

Ref: receta_176

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 1 cebolla picada
  • ½ bulbo de hinojo muy picado
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de espárragos verdes troceados
  • 2-3 cucharadas de pesto
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de cebada en polvo
  • 100 g amazake de arroz
  • Sal marina integral
  • Una pizca de pimienta
  • Hojas de albahaca

Pasos

1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande y rehogar la cebolla y el hinojo hasta que estén tiernos, pero sin llegar a dorarse.

2. Añadir agua y hervir durante 4-5 minutos.

3. Incorporar las judías verdes, los guisantes y los espárragos. Añadir la pastilla de caldo vegetal y cocinar unos 3 minutos.

4. Retirar la cazuela del fuego y dejar reposar. Cuando esté fría, añadir el pesto, la cebada en polvo y el amasake. Triturar y condimentar al gusto.

5. Refrigerar antes de servir y adornar con albahaca.

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO