Sopa fría de legumbres verdes
Ref: receta_176
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoSopa
CategoriaIngredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
- 1 cebolla picada
- ½ bulbo de hinojo muy picado
- 100 g de judías verdes
- 100 g de guisantes
- 100 g de espárragos verdes troceados
- 2-3 cucharadas de pesto
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 2 cucharadas de cebada en polvo
- 100 g amazake de arroz
- Sal marina integral
- Una pizca de pimienta
- Hojas de albahaca
Pasos
1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande y rehogar la cebolla y el hinojo hasta que estén tiernos, pero sin llegar a dorarse.
2. Añadir agua y hervir durante 4-5 minutos.
3. Incorporar las judías verdes, los guisantes y los espárragos. Añadir la pastilla de caldo vegetal y cocinar unos 3 minutos.
4. Retirar la cazuela del fuego y dejar reposar. Cuando esté fría, añadir el pesto, la cebada en polvo y el amasake. Triturar y condimentar al gusto.
5. Refrigerar antes de servir y adornar con albahaca.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: