Coca de trigo sarraceno con bechamel de almendras

Ref: receta_70

Fácil

Dificultad

2 horas

Preparación

Primer plato

Tipo

Tostas

Categoria

Ingredientes

Para 2 pizzas individuales:

 

  • 1 vaso de trigo sarraceno (puesto 3h en remojo)
  • 3 cebollas
  • Passata de tomate
  • 1 vaso de champiñones troceados pequeños
  • 1 calabacín
  • Hojitas de hierbas aromáticas frescas
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • Sal

 

Para la bechamel de almendras:

  • 3 cebollas a cuadraditos
  • 3 cucharadas de crema blanca de almendras
  • 1 vaso de bebida de quinoa real y arroz.
  • Almendra en polvo
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • Sal

Pasos

1.Para la masa, cortar 2 cebollas a media luna y saltear en un cazuela con un poco de aceite y sal durante 10 minutos.

2.Mezclar con el trigo sarraceno (previamente puesto 3 horas en remojo) y triturar. Pasarlo a un molde fácilmente desmoldable y hornear 25 minutos a temperatura alta (sin la opción de gratinar). Para la bechamel, salteamos las cebollas con aceite y sal 10 minutos.

3.Las trituramos con la crema de almendras, la bebida de quinoa real y arroz y el miso blanco. Rectificamos con más bebida vegetal si es necesario. Cortar la cebolla que nos queda a medias lunas muy finas y saltear con aceite y sal 10 minutos.

4.Cortar el calabacín y los champiñones a láminas, saltear con aceite y sal otros 10 minutos. Desmoldar la base de la pizza y traspasarla sobre 2 hojas de papel para horno.

5.Untarla con la salsa de tomate, añadir la cebolla salteada, los champiñones y el calabacín.

6.Verter por encima la bechamel y espolvorear un poco de almendra en polvo para gratinar.

7.Gratinar 15 minutos y servir con las hierbas aromáticas frescas por encima.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1SARA

Trigo sarraceno 100% compostable

El trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo es muy rico en nutrientes y tiene un sabor inconfundible. Además es de cultivo ecológico y está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor los nutrientes del producto. Es ideal para combinar al gusto con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio entre otros condimentos....

Precio base -20%

La Finestra sul Cielo

1PASSATA

Passata de tomate BIO

Deliciosa salsa de tomate natural sin conservantes ni colorantes elaborada con tomates ecológicos de primera calidad y sin azúcares añadidos. Ideal para preparar pizzas, añadir en guisos, pastas, arroces o preparar infinitud de salsas. Un básico que no puede faltar en tu despensa. Gluten Free...

Precio base -15%

Quinua Real

QR003

Bebida de quinoa real y arroz bio

Exquisita y delicada bebida de quinoa real y arroz elaborada con ingredientes de cultivo ecológico. Es de origen 100% vegetal y su dulce sabor es producto de la transformación enzimática del arroz. Es una variedad riquísima que puede utilizarse para el desayuno, la elaboración de postres o tomarse sola. ¡Ahora con tapón 100% vegetal, hecho con caña de azúcar!

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

6 otros productos en la misma categoría: