Arnadi

Ref: receta_198

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • Calabaza asada
  • 200 g de sirope de arroz
  • 250 g de almendra molida
  • La cáscara de un limón
  • Una pizca de canela en polvo
  • 200 g de castañas hervidas y pasadas por la batidora
  • Almendra laminada

Pasos

1.Con una cuchara, sacar la pulpa de la calabaza y machacarla bien con un tenedor.

2.Añadir la almendra molida, el sirope de arroz y el puré de castaña y mezclar bien.

3.Añadir la canela y la cáscara de limón y remover un poco más.

4.Colocar la mezcla en una cazuela de barro y poner unas almendras laminadas por encima.

5.Llevar a horno suave (150º) durante 1 hora y media.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: