Vichyssoise de puerro y miso blanco

Ref: receta_110

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Sopas

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • Bebida de arroz con almendras
  • Miso blanco
  • Hierbas frescas (eneldo, albahaca,…)

Pasos

1.Saltear con agua (o con un poco de aceite) los puerros y la cebolla.

2.Cocer durante 30 minutos. Batir todo añadiendo la bebida de almendras y el miso blanco.

3.Añadir las Hierbas frescas por encima. Servir frío.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bebida de arroz

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

6 otros productos en la misma categoría: