Quiche de zanahoria y tofu
Ref: receta_245
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónSegundo
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
Pasos
1. Primero, cortar todas las cebollas en porciones con forma de medias lunas.
2. Saltear las cebollas con los dientes de ajo en aceite de oliva extravirgen y con un poco de sal marina. Reservar.
3. Machacar 300 gramos de tofu con las zanahorias cocidas, la harina de almendra, el aceite de pepita de uva y una pizca de sal marina.
4. Añadir las cebollas salteadas a la mezcla.
5. Laminar en lonchas el tofu restante y ponerlo como base en una bandeja de horno.
6. Verter la mezcla de la zanahoria sobre el tofu.
7. Calentar en el horno durante 30 minutos a 180º y servir.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
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