Caldo detox con miso
Ref: receta_93
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoSopa
CategoriaIngredientes
- 1 tira de alga wakame de 4 cms
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos pequeños
- 1/2 zanahoria cortada a rodajas muy finas
- Verduras al gusto alcachofa, brócoli...
- 1 trozo de jengibre
- 1 cuchara sopera de miso de arroz
- Daikon seco
Pasos
1. Cortar en trozos muy pequeñitos el alga wakame.
2. Añadir un poco de aceite y saltear las verduras incluyendo las algas.
3. Añadir 750 ml de agua y el daikon seco y cocer a fuego alto 10 minutos con una pizca de sal.
4. Sacar un poco de caldo, diluir el miso de arroz y verter de nuevo en el caldo. Cocer a fuego bajo 3 minutos más. (El miso no debe hervir)
5. Servir con un chorro de zumo de jengibre.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
Empresaria, health Coach y vegan Chef,
creadora del método Essenza
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