Caldo detox con miso

Ref: receta_93

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 1 tira de alga wakame de 4 cms
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos pequeños
  • 1/2 zanahoria cortada a rodajas muy finas
  • Verduras al gusto alcachofa, brócoli...
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cuchara sopera de miso de arroz
  • Daikon seco

 

Pasos

1. Cortar en trozos muy pequeñitos el alga wakame.

2. Añadir un poco de aceite y saltear las verduras incluyendo las algas.

3. Añadir 750 ml de agua y el daikon seco y cocer a fuego alto 10 minutos con una pizca de sal.

4. Sacar un poco de caldo, diluir el miso de arroz y verter de nuevo en el caldo. Cocer a fuego bajo 3 minutos más. (El miso no debe hervir)

5. Servir con un chorro de zumo de jengibre.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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