Tabulé de quinoa con garbanzos
Ref: receta_260
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimero
TipoLegumbres
CategoriaIngredientes
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de agua
- 1 pepino picadito a cuadrados finos
- 2 tomates secos picaditos
- 1 cebolleta picadita fina, incluyendo la parte verde
- 1 taza de garbanzos cocidos
- ½ a 1 taza de hierba buena picadita
- ¼ de taza de zumo de limón
- Semillas de calabaza
- 2 a 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
Pasos
1.Cocinar la quinoa en 2 partes de agua hirviendo con una pizca de sal.
2.Cuando esté preparada deja que repose y que se enfríe, sin remover.
3.Mientras, coloca el resto de ingredientes ya picaditos en una ensaladera amplia
4.Una vez fría la quinoa, remueve suavemente con unos palillos para separar el grano.
5.Agrégala al resto de ingredientes y mezcla bien. Deja que repose todo junto por lo menos 30 minutos. Cuanto más tiempo maceren los ingredientes, más sabrosa estará la ensalada.6.La puedes preparar incluso de un día para otro, añadiendo las semillas de calabaza y la menta un poquito antes de servir.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO.
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