Sopa fría de coco y zanahoria

Ref: receta_307

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Sopa

Tipo

Primer Plato

Categoria

Ingredientes

1 cucharada de aceite de coco virgen Cocomi

1 cebolla picada

3 dientes de ajo

1 cucharita de jengibre rallado

1 cucharada de curry

1 cucharada de cúrcuma

1 cucharada de pimienta

1 pizca de sal

2 patatas

3 zanahorias

330 ml de crema de coco Cocomi

330 ml de caldo de verduras

100gr de tofu

Pasos

1.Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y agregar la cebolla, el ajo y el jengibre. Saltear unos minutos

2.Añadir el curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta.

3.Sofreír toda la mezcla y introducir las patatas cortadas a dados, la crema de coco y el caldo.

4.Cocinar a fuego lento hasta que las patatas y las zanahorias estén tiernas.

5.Dejar enfriar y licuar hasta  que quede una textura cremosa.

6.Cortar el tofu en trozos pequeños y freír en la misma olla con aceite de coco hasta que quede dorado.

7.Decorar la sopa con el tofu, pipas de calabaza y germinados. 

6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: