Sopa fría de coco y zanahoria
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónSopa
TipoPrimer Plato
CategoriaIngredientes
1 cucharada de aceite de coco virgen Cocomi
1 cebolla picada
3 dientes de ajo
1 cucharita de jengibre rallado
1 cucharada de curry
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de pimienta
1 pizca de sal
2 patatas
3 zanahorias
330 ml de crema de coco Cocomi
330 ml de caldo de verduras
100gr de tofu
Pasos
1.Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y agregar la cebolla, el ajo y el jengibre. Saltear unos minutos
2.Añadir el curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
3.Sofreír toda la mezcla y introducir las patatas cortadas a dados, la crema de coco y el caldo.
4.Cocinar a fuego lento hasta que las patatas y las zanahorias estén tiernas.
5.Dejar enfriar y licuar hasta que quede una textura cremosa.
6.Cortar el tofu en trozos pequeños y freír en la misma olla con aceite de coco hasta que quede dorado.
7.Decorar la sopa con el tofu, pipas de calabaza y germinados.