Boniatos rellenos de setas con ajo y perejil

Ref: receta_56

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Verdura

Categoria

Ingredientes

(Para 2 personas)
 
  • 2 boniatos grandes
  • Setas: camagrocs, níscalos, etc
  • 3 dientes de ajo picados
  • Perejil picado fino
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal

Pasos

1.Calentar el horno. Lavar los boniatos y hacerles un corte longitudinal por la mitad (en vertical) y espolvorearlos con sal.

2.Forrar una bandeja con papel de horno. Hornear durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados Añadir un chorrito de aceite de oliva extravirgen de oliva en una sartén o cazuela, añadirle los dientes de ajo picados y dorarlos unos segundos.

3.Añadir las setas, una pizca de sal y el perejil. Saltear aproximadamente 5-7 minutos Servir los boniatos con las setas en la mitad de ellos, donde hemos hecho el corte en el primer paso.

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