Boniatos rellenos de setas con ajo y perejil
Ref: receta_56
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoVerdura
CategoriaIngredientes
(Para 2 personas)
- 2 boniatos grandes
- Setas: camagrocs, níscalos, etc
- 3 dientes de ajo picados
- Perejil picado fino
- Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
- Sal
Pasos
1.Calentar el horno. Lavar los boniatos y hacerles un corte longitudinal por la mitad (en vertical) y espolvorearlos con sal.
2.Forrar una bandeja con papel de horno. Hornear durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados Añadir un chorrito de aceite de oliva extravirgen de oliva en una sartén o cazuela, añadirle los dientes de ajo picados y dorarlos unos segundos.
3.Añadir las setas, una pizca de sal y el perejil. Saltear aproximadamente 5-7 minutos Servir los boniatos con las setas en la mitad de ellos, donde hemos hecho el corte en el primer paso.
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