Seitán a la pimienta

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

200 g de seitán natural bio

200 ml de caldo de verduras

100 ml de nata vegetal

1 diente de ajo pelado

1 cda. de pimienta negra en grano

½ cdta. de tomillo seco

Para acompañar

½ vaso de arroz basmati

1 vaso de agua

Cebolleta finamente picada

Sésamo 

Pasos

1.Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Dora los medallones de seitán unos 3-4 minutos por cada lado. Resérvalos.

2.En la misma sartén añade un poco más de aceite de oliva y sofríe el ajo entero y la pimienta.

3.Retira el ajo y añade el caldo de verduras, la nata y el tomillo. Deja reducir la salsa unos 10 minutos y añade sal al gusto.

4.Incorpora el seitán de nuevo a la sartén y cocina todo junto 5 minutos. ¡Listo para comer!

5.Puedes acompañar el seitán a la pimienta con unos espárragos verdes salteados.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1SEITAN01

Seitán natural BIO

Alimento elaborado a base de trigo. Con un alto contenido en proteína vegetal y bajo en grasas, el seitán natural es un producto ideal para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una textura únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo vegetal en polvo instantáneo sin levadura BIO

Caldo vegetal instantáneo en polvo elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Sin levadura y con aceite extravirgen de oliva. Ideal para dar un toque único de sabor a cualquier tipo de plato. ...

SJA28

Nata de soja para cocinar 200ml

La nata es una especialidad culinaria a base de soja de origen 100% vegetal, una perfecta alternativa a la nata de leche, ideal para vegetarianos y veganos. Un ingrediente culinario con el que podrás crear platos ligeros y creativos. Ideal para platos de pastas, arroces, salsa, bechamel, o postres. Sin azúcares añadidos. Alto en omega 3.

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1BASMA

Arroz basmati 100% compostable

Arroz basmati procedente de agricultura ecológica ideal para elaborar recetas exóticas o como guarnición de infinitud de platos. Perfecto para combinar con aceite extravirgen de oliva, gomasio o salsa de soja. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: