Seitán a la pimienta
Fácil
Dificultad25 minutos
PreparaciónSegundo plato
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes
200 g de seitán natural bio
200 ml de caldo de verduras
100 ml de nata vegetal
1 diente de ajo pelado
1 cda. de pimienta negra en grano
½ cdta. de tomillo seco
Para acompañar
½ vaso de arroz basmati
1 vaso de agua
Cebolleta finamente picada
Sésamo
Pasos
1.Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Dora los medallones de seitán unos 3-4 minutos por cada lado. Resérvalos.
2.En la misma sartén añade un poco más de aceite de oliva y sofríe el ajo entero y la pimienta.
3.Retira el ajo y añade el caldo de verduras, la nata y el tomillo. Deja reducir la salsa unos 10 minutos y añade sal al gusto.
4.Incorpora el seitán de nuevo a la sartén y cocina todo junto 5 minutos. ¡Listo para comer!
5.Puedes acompañar el seitán a la pimienta con unos espárragos verdes salteados.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre