Seitán a la pimienta

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

25 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

200 g de seitán natural bio

200 ml de caldo de verduras

100 ml de nata vegetal

1 diente de ajo pelado

1 cda. de pimienta negra en grano

½ cdta. de tomillo seco

Para acompañar

½ vaso de arroz basmati

1 vaso de agua

Cebolleta finamente picada

Sésamo 

Pasos

1.Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Dora los medallones de seitán unos 3-4 minutos por cada lado. Resérvalos.

2.En la misma sartén añade un poco más de aceite de oliva y sofríe el ajo entero y la pimienta.

3.Retira el ajo y añade el caldo de verduras, la nata y el tomillo. Deja reducir la salsa unos 10 minutos y añade sal al gusto.

4.Incorpora el seitán de nuevo a la sartén y cocina todo junto 5 minutos. ¡Listo para comer!

5.Puedes acompañar el seitán a la pimienta con unos espárragos verdes salteados.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

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