Salteado de guisantes con hizikis
Ref: receta_100
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPrimer plato
TipoSalteado
CategoriaIngredientes
- Un vaso de alga hijiki, remojadas previamente y habiendo desechado el agua
- 1 vaso y medio de guisantes verdes
- 1 cebolla grande a medias lunas
- Un poco de shoyu
- Un poco de aceite de sésamo o extravirgen de oliva
Pasos
1.En una sartén de hierro poner un poco de agua. Seguidamente añadir la cebolla, una pizca de sal y saltearla hasta que adquiere un color transparente.
2.Añadir los guisantes y las algas, un poco de shoyu y un poco más de agua.
3.Cuando empiece a hervir, bajar el fuego a media llama y dejar cocinar hasta que se haya evaporado toda el agua.
4.Antes de apagar el fuego, añadir unas gotas de aceite (según nuestra necesidad o posiblidad), rectificar de sabor si es necesario y mover suavemente. Apagar el fuego y servir.
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