Salteado de guisantes con hizikis

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Salteado

Categoria

Ingredientes

  • Un vaso de alga hijiki, remojadas previamente y habiendo desechado el agua
  • 1 vaso y medio de guisantes verdes
  • 1 cebolla grande a medias lunas
  • Un poco de shoyu
  • Un poco de aceite de sésamo o extravirgen de oliva

Pasos

1.En una sartén de hierro poner un poco de agua. Seguidamente añadir la cebolla, una pizca de sal y saltearla hasta que adquiere un color transparente.

2.Añadir los guisantes y las algas, un poco de shoyu y un poco más de agua.

3.Cuando empiece a hervir, bajar el fuego a media llama y dejar cocinar hasta que se haya evaporado toda el agua.

4.Antes de apagar el fuego, añadir unas gotas de aceite (según nuestra necesidad o posiblidad), rectificar de sabor si es necesario y mover suavemente. Apagar el fuego y servir.

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