Encurtidos caseros en tarro

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Encurtidos

Tipo

Cebolla encurtida

Categoria

Ingredientes

¾ partes de verduras al gusto o cebolla cortada en juliana

Mitad de vinagre de manzana

Mitad de agua caliente

1 cda. de sal

Especias al gusto ( tomillo, pimienta, ajo…)

Pasos

1.Llena el tarro previamente limpio con las verduras, dejando 1,5 cm de espacio.

2.Mezcla en un bol el vinagre, la sal, las especias y el agua hirviendo hasta que la sal quede disuelta.

3.Vierte esta mezcla encima de las verduras hasta que queden totalmente cubiertas.

4.Remueve el tarro una vez cerrado, deja enfriar a temperatura ambiente y guárdalo en la nevera.

5.Espera unos 3 días para que la verdura se impregne de todo el sabor. Durarán dos semanas.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1RENO

Vinagre de manzana BIO

Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.

6 otros productos en la misma categoría: