Encurtidos caseros en tarro
Ref: receta_100
Fácil
Dificultad20 minutos
PreparaciónEncurtidos
TipoCebolla encurtida
CategoriaIngredientes
¾ partes de verduras al gusto o cebolla cortada en juliana
Mitad de vinagre de manzana
Mitad de agua caliente
1 cda. de sal
Especias al gusto ( tomillo, pimienta, ajo…)
Pasos
1.Llena el tarro previamente limpio con las verduras, dejando 1,5 cm de espacio.
2.Mezcla en un bol el vinagre, la sal, las especias y el agua hirviendo hasta que la sal quede disuelta.
3.Vierte esta mezcla encima de las verduras hasta que queden totalmente cubiertas.
4.Remueve el tarro una vez cerrado, deja enfriar a temperatura ambiente y guárdalo en la nevera.
5.Espera unos 3 días para que la verdura se impregne de todo el sabor. Durarán dos semanas.
6 otros productos en la misma categoría:
Compra los ingredientes de esta receta: