Miso de garbanzos bio sin pasteurizar

Ref: 1MIGAR
Cantidad: 150 gr
1 Kilo: 36,07 €
5,41 €
Cantidad
  • Bio

Certificado por:

BIO

NL-BIO-01

Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.

Ingredientes: garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua.

* de agricultura ecológica

Disuélvalo en un poco de agua y añádalo al final de la cocción.

kcal163
kJ686
Grasas2,1
De las cuales, saturadas0,3
Hidratos de carbono26
De los cuales, azúcares19
Fibra alimentaria5,2
Proteínas6,8
Sal11,8
4 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: