Miso de garbanzos bio sin pasteurizar
Ref: 1MIGAR
Cantidad: 150 gr
1 Kilo: 36,07 €
5,41 €
Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.
Ingredientes: garbanzos* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marina, agua.
* de agricultura ecológica
Disuélvalo en un poco de agua y añádalo al final de la cocción.
kcal | 163 |
---|---|
kJ | 686 |
Grasas | 2,1 |
De las cuales, saturadas | 0,3 |
Hidratos de carbono | 26 |
De los cuales, azúcares | 19 |
Fibra alimentaria | 5,2 |
Proteínas | 6,8 |
Sal | 11,8 |
4 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: