Shiro Miso

Ref: 1SHIRO
Cantidad: 250 gr
7,73 €
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 Agricultura NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

Arroz* (34%), agua, soja entera* (26%), sal marina, esporas de Koji (Aspergillus oryzae).

Alérgenos:

Elaborado en un establecimiento que también utiliza gluten.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto, conservar en la nevera. Producto pasteurizado.

kcal.177
kJ.745
Hidratos de carbono20,20
de los cuales, azúcares17,20
Proteínas10,90
Grasas:4,40
de las cuales, saturadas0,56
Fibra alimentaria6,70
Sal5,50
4 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1HAT

Hatcho miso biológico

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso de cebada) 300 gr

El mugi miso, o miso de cebada, contiene una alta proporción de cebada. La cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Miso ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios.

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1MIGAR

Miso de garbanzos bio sin pasteurizar

Descubre el nuevo miso de garbanzos de la Finestra sul Cielo. Un miso sin soja y sin pasteurizar, elaborado con un 47% de garbanzos ecológicos, arroz fermentado y sal marina. Se elabora siguiendo los métodos tradicionales japoneses y se fermenta entre 2 y 3 meses, otorgándole un sabor rico y suave que combina el sabor dulce de los garbanzos con el sabor umami del miso tradicional. Muy versátil en la cocina, permite preparar una rica sopa de miso, guisos vegetales, usarse como aderezo o, incluso, para dar un toque salado a una deliciosa tostada de tahín, aguacate y miso de garbanzos.

La Finestra sul Cielo

1MISORI

Miso de arroz BIO 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Voelkel

VK056

Zumo de tomate BIO

Auténtico zumo de tomate puro ecológico. Elaborado con semillas tradicionales no híbridas, para proteger los cultivos naturalmente reproducibles y, de esta manera, obtener un zumo de tomate de una calidad extraordinaria. Rico en calcio, es ideal para tomar frío como entrante.

La Finestra sul Cielo

1DAI

Daikon seco

El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....

Precio base -10%

Argital

AR51

Aceite árnica

Aceite corporal dinamizado descontracturante. Protector y nutritivo con extracto de flores de árnica de montaña, aceite puro vegetal de almendras dulces y aceite puro esencial de lavanda. Deja la piel suave y luminosa. 100% natural....

La Finestra sul Cielo

1BIOMAL

Malta de arroz 400 gr

Malta de arroz elaborada siguiendo el método tradicional el cual permite obtener una malta más rica en proteínas, minerales y azúcares complejos. Ideal para endulzar postres o para añadir en infusiones, tés o cafés de cereales....

La Finestra sul Cielo

1BIFASL

Galletas de espelta sin levadura

Sabrosas galletas elaboradas con espelta de agricultura ecológica. Sin levadura, sin aceite de palma y dulcificadas con malta y zumo. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal. Aptas para vegetarianos y veganos....

Alce Nero

AN219

Fusilli de espelta integral

Los fusilli más auténticos, elaborados con espelta orgánica cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas  y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa o hacerte ensaladas de pasta....

También podría interesarle
Precio base -25%

La Finestra sul Cielo

1AMARA

Amaranto 100% compostable

Cereal antiguo de sabor delicado, cultivado en Centroamérica. Procedente de agricultura ecológica, el amaranto de La Finestra sul Cielo es ideal para combinar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Además, está empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes....

La Finestra sul Cielo

1RETON

Arroz semi integral redondo

Arroz semi integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroz italiano con las variedades integral, blanco, redondo, largo, carnaroli para "rissotto", exótico y aromático thaibonnet. Perfecto para combinar con cualquier condimento....