Tomillo Artemis bio 15g (cja 6 uds)
kcal | |
kJ | |
Grasas | |
De las cuales, saturadas | |
Hidratos de carbono | |
De los cuales, azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal |
La Finestra sul Cielo
1CURCU
Cúrcuma en polvo BIO
Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.
Vivani
VI012
Chocolate con Leche y Avellanas Enteras BIO
Chocolate y avellanas, dos ingredientes imprescindibles para el maestro chocolatero. Las avellanas enteras recién tostadas y un delicado chocolate con leche forman una combinación perfecta. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
La Finestra sul Cielo
1FARTOBA
Harina de fuerza BIO
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas, se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológi...
Alce Nero
AN217
Espaguetis de espelta integral
Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa....
La Finestra sul Cielo
1PAZIFA
Pan ácimo de espelta
Pan ácimo de espelta procedente de agricultura ecológica. Elaborado sin levadura ni sal y con un bajo contenido en grasas. Óptimo sustituto del pan, ideal para combinar con patés vegetales....
La Finestra sul Cielo
3TAMA
Tamari BIO 1L
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.