Vinagre de arroz integral 250 ml
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.
Agua, arroz integral* (20%). Acidez: 4,4%.
Producido en un establecimiento que también utiliza cereales que contienen gluten y derivados.
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.
kcal. | 18 |
---|---|
kJ. | 75 |
Hidratos de carbono | 0,7 |
de los cuales, azúcares | 0 |
Proteínas | 0,8 |
Grasas: | 0 |
de las cuales, saturadas | 0 |
Fibra alimentaria | 0 |
Sal | 0,03 |
La Finestra sul Cielo
2ACIRI
Vinagre de arroz 500 ml
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
Machandel
MC011
Chucrut BIO Demeter
El chucrut BIO de Machandel tiene múltiples propiedades para nuestro organismo: refuerza el sistema inmunitario, reduce los niveles de inflamación y mejora los trastornos digestivos además de aportar vitaminas A, B1,B2 y C. Con certificación Demeter, es apto para veganos. Sin gluten.
La Finestra sul Cielo
1PURYU
Puré de umeboshi
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.
Argital
AR85
Agua perfumada de jazmín
Agua perfumada con puro aceite esencial de jazmín y agua mineral. Frío al tacto y con una fragancia delicada, puede ser utilizado como un tónico para la piel facial o como un refrescante para el cuerpo. Afrodisíaco. Sin alcohol ni conservantes. 100% natural....
Sunita
1SUNI
Tahín sunita 340 gr
El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...
Vivani
VI010
Chocolate con Leche con Praliné BIO
El más fino chocolate con leche con un suave y cremoso relleno de praliné de avellana. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.