Vinagre de arroz 500 ml

Ref: 2ACIRI
Cantidad: 500 ml
1 Litro: 14,36 €
7,18 €
Cantidad
  • Bio

Certificado por:

BIO

NL-BIO-01Agricultura NO UE

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez 4,5%.

Agua, arroz integral* (20%). Acidez: 4,4%

* de agricultura ecológica

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.

kcal.18
kJ.75
Hidratos de carbono0.7
de los cuales, azúcares0
Proteínas0,8
Grasas:0
Fibra alimentaria0
Sal0,03
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle