Vinagre de arroz 500 ml
Ref: 2ACIRI
Cantidad: 500 ml
1 Litro: 14,36 €
7,18 €
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez 4,5%.
Agua, arroz integral* (20%). Acidez: 4,4%
* de agricultura ecológica
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.
kcal. | 18 |
---|---|
kJ. | 75 |
Hidratos de carbono | 0.7 |
de los cuales, azúcares | 0 |
Proteínas | 0,8 |
Grasas: | 0 |
Fibra alimentaria | 0 |
Sal | 0,03 |
6 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
También podría interesarle