Sopa fría de legumbres verdes

Ref: receta_176

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 1 cebolla picada
  • ½ bulbo de hinojo muy picado
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de espárragos verdes troceados
  • 2-3 cucharadas de pesto
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de cebada en polvo
  • 100 g amazake de arroz
  • Sal marina integral
  • Una pizca de pimienta
  • Hojas de albahaca

Pasos

1. Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande y rehogar la cebolla y el hinojo hasta que estén tiernos, pero sin llegar a dorarse.

2. Añadir agua y hervir durante 4-5 minutos.

3. Incorporar las judías verdes, los guisantes y los espárragos. Añadir la pastilla de caldo vegetal y cocinar unos 3 minutos.

4. Retirar la cazuela del fuego y dejar reposar. Cuando esté fría, añadir el pesto, la cebada en polvo y el amasake. Triturar y condimentar al gusto.

5. Refrigerar antes de servir y adornar con albahaca.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO

Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo vegetal en polvo instantáneo sin levadura BIO

Caldo vegetal instantáneo en polvo elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Sin levadura y con aceite extravirgen de oliva. Ideal para dar un toque único de sabor a cualquier tipo de plato. ...

La Finestra sul Cielo

1AMA

Amasake de arroz integral

El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...

6 otros productos en la misma categoría:

Frullà

NN026

Baby Frullà puré de manzana, arándanos y avena 100gr

Puré de manzana, arándanos y avena, primer Frullà con cereal y además gluten free!!!!  Procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños .

Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!