• -10%

Espaguetis de trigo duro integral

Ref: AN001
Cantidad: 500 gr
2,15 € 10% de descuento
1,93 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

BIO IT-BIO-009 Agricultura UE
favorite_border Guardar para más tarde
Auténtica pasta tradicional italiana elaborada con trigo ecológico cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína. Su riguroso proceso de selección permite obtener una pasta de sabor único e inconfundible ideal para combinar con cualquier tipo de salsa.
Sémola integral de trigo duro*, agua.
* de agricultura ecológica
Hervir durante 11 minutos.
kcal.349
kJ.1466
Hidratos de carbono66
de los cuales, azúcares3,20
Proteínas12
Grasas:2,10
de las cuales, saturadas0,40
Fibra alimentaria7,70
Sal0
6 otros productos en la misma categoría:

Alce Nero

AN217

Espaguetis de espelta integral

Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa....

La Finestra sul Cielo

1PEIN

Penne integral de trigo duro

Penne integral elaborado exclusivamente con ingredientes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....

La Finestra sul Cielo

1PEB

Penne de trigo duro

Penne elaborado exclusivamente con sémola de trigo duro preparada y secada a baja temperatura (máximo 45º). Con ingredientes de agricultura ecológica, esta pasta es ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1AMAMIG

Amasake de mijo

El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El a...

Voelkel

VK010

Zumo de arándanos rojos BIO

El zumo madre es el jugo de alta calidad, que procede directamente del primer prensado, con un contenido de fruta del 100%. Para elaborar este zumo madre de arándanos rojos auténtico y natural, se seleccionan los mejores arándanos canadienses y se someten al método de prensado tradicional, que permite conservar todos los nutrientes de la materia prima original, dando como resultado un jugo perfect...

Perfect Bio

PB014

Granola higo y almendras activadas BIO

¡A partir de ahora, tus desayunos serán tu mejor momento del dia! Esta granola de higo y almendras activadas de Perfect Bio es una deliciosa alternativa para desayunar en tu yogur o en tu leche favorita. Es ecológica, sin gluten, sin lactosa, sin soja y contiene solo azúcares naturales de las propias frutas. Con alto contenido en magnesio, en potasio y fuente de hierro.

Quinua Real

QR029

Granola de cacao y coco bio 100% Plastic free

Granola de coco y cacao dulcificada únicamente con sirope de arroz, con una textura que recuerda la granola elaborada a mano. Ideal para los que aman el dulzor de la fruta tropical del coco con el cacao puro 100%. Rica en fibra y certificada como Gluten Free y Vegan. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

Vivani

VI025

Chocolate Negro Panamá 75% con azúcar de coco BIO

Este chocolate está endulzado con azúcar de coco, una apreciada alternativa al azúcar que tiene ligeras notas de caramelo. El complemento perfecto para el aromático cacao ecológico de Panamá. Un 75 % de cacao para los amantes de los chocolates negros moderadamente intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.

La Finestra sul Cielo

1TEK

Tekka (condimiento de miso y raíces)

La tekka se elabora con raíces y otros ingredientes yang como la zanahoria, la bardana, la raíz de loto, el miso, etc., reforzados con una larga cocción. En algunos casos, el sabor intenso y directo lo convierte en un condimento muy particular, ideal para combinar con cereales o verdura....