- Precio rebajado

![]() |
Certificado por:
IT-BIO-009 Agricultura Italia
Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa.
Ficha técnica
Referencias específicas
Harina integral de espelta*.
Hervir durante 11 minutos.
Opiniones
Alce Nero
AN218
Penne de espelta integral
Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....
Alce Nero
AN220
Espaguetis de espelta
Deliciosos espaguetis elaborados con espelta blanca italiana, uno de los cereales más antiguos y nutritivos del planeta. Comparada con la pasta de trigo, es más digestiva, tiene un menor contenido calórico y un sabor ligeramente dulce. Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa....
Alce Nero
AN221
Penne de espelta
Artesanales y orgánicos penne de espelta blanca italianos, elaborados al trafilado al bronce. Esta técnica permite que sean rugosos y abosrvan mejor las salsas y condimentos....
Alce Nero
AN222
Fusilli de espelta
Deliciosos fusilli de espelta blanca italiana elaborados artesanalmente. De textura rugosa y sabor ligeramente dulce. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o añadir en ensaladas....
La Finestra sul Cielo
3FAGRIN25
Harina integral de trigo saco
Saco de harina integral de trigo de 25 kg procedente de cultivo ecológico. Ideal para productos de pastelería y horneados. Formato pensado para el sector HORECA....
Clifbar
Son el origen de la marca y desde 1990 han ido evolucionando y perfeccionando su receta hasta la fórmula actual. A base de ingredientes naturales, su sabor tan auténtico te recordará a las barritas hechas en casa, sobre todo, por su textura tan agradable y su composición. Enriquecidas con vitaminas y minerales, aseguran aportarte todos los nutrientes que como deportista necesitas para rendir bien ...
5 otros productos de la misma categoría:
La Finestra sul Cielo
1SPALAJ
Espaguetis de albahaca y ajo
Pasta tradicional 100% italiana elaborada con sémola de trigo duro ecológico, preparada y secada a baja temperatura (máximo 45º). Ideal para combinar con pesto o cualquier otro condimento. ...
La Finestra sul Cielo
1SPAIN
Espaguetis integrales
Espaguetis integrales de trigo duro procedentes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....
Alce Nero
Auténtica pasta tradicional italiana elaborada con trigo ecológico cultivado en el altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína. Su riguroso proceso de selección permite obtener una pasta de sabor único e inconfundible ideal para combinar con cualquier tipo de salsa....
Alce Nero
AN014
Fusilli tricolor bio
Los fusilli tricolor de Alce Nero se elaboran con trigo duro orgánico cultivado en Italia. La excelente sémola obtenida de esta variedad de trigo duro después del tamizado, se mezcla con agua de manantial de los Dolomitas. Los fusilli tricolor de Alce Nero son fuente de fibra e ideales para preparar platos divertidos para los más pequeños, los puedes acompañar con salsas a base de tomate o pesto. ¡Deliciosos!
Guardar como PDF