Tu momento bio

¡Bienvenido a tu pequeño rincón hecho con mucho amor!
Conoce todo sobre nuestros productos, descubre increíbles recetas para sorprender a los tuyos y curiosea nuestros tips sobre alimentos, intolerancias y mucho más.

  • ¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
    ¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
    2533 Visitas

    Ya estamos en primavera, y como en cada estación hay órganos que se activan y tonifican, en esta estación el hígado y la vesícula biliar requieren de un cuidado especial. Por esto la primavera en todas las culturas es conocida como la época de depuración.

    Leer más...
  • Las 6 claves para una buena digestión
    Las 6 claves para una buena digestión
    1413 Visitas

    Una buena digestión es esencial para la correcta absorción de los nutrientes que nos aportan los alimentos que tomamos. Nuestro estilo de vida, cada vez más rápido y estresante, no favorece en absoluto las digestiones. Comer comida ya preparada, rápido, de pie, o con la mente en lo que vamos a hacer en cuanto terminemos nuestro plato, dificulta mucho nuestro proceso digestivo.

    Leer más...
  • Propiedades y usos del trigo sarraceno
    Propiedades y usos del trigo sarraceno
    2808 Visitas

    Originario de Asia Central, pertenece a la familia de las poligonáceas y a diferencia del trigo no contiene gluten, siendo esta una de las ventajas más interesantes que nos ofrece este grano. ¿Quieres conocerlas todas? ¡Sigue leyendo!

    Leer más...
  • Cinco alimentos imprescindibles de la macrobiótica para empezar a seguir un estilo de vida saludable
    Cinco alimentos imprescindibles de la macrobiótica para empezar a seguir un estilo de vida saludable
    11272 Visitas

    La alimentación macrobiótica es rica, variada y sencilla a la vez. La búsqueda del equilibrio a través de los alimentos resulta en una simplificación de sus principales ingredientes.

    Leer más...
  • Las mejores verduras para el verano
    Las mejores verduras para el verano
    1834 Visitas

    Estamos en verano, ya ha llegado el calor, y es ahora cuando más necesitamos enfriar, abrir y relajar nuestro cuerpo, para poder así adaptarnos a las altas temperaturas sin problemas.  

    Leer más...
  • Seitán, un alimento tradicional
    Seitán, un alimento tradicional
    1972 Visitas

    Hace 500 años, los monjes budistas crearon el seitán. Hoy sigue siendo quizá una de las alternativas más poderosas y eficaces al consumo de la carne, no solo porque es un alimento versátil que podría sustituir cualquier cocción con carne sino por su alto contenido en proteínas (25% de su peso total).

    Leer más...
  • 5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
    5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
    1568 Visitas

    Para unos a favor, para otros en contra. El sabor neutro del tofu no deja a nadie indiferente. Esa ausencia de sabor, es una de las ventajas para poder incorporarlo en cualquier preparación y poder modelarlo a nuestro gusto. Para aprovechar todos los beneficios que el tofu te ofrece y te quede sabroso, te presentamos 5 pasos que harán que le saques todo su potencial.

    Leer más...
  • 8 beneficios del tofu para tu salud
    8 beneficios del tofu para tu salud
    2213 Visitas

    El tofu es uno de los alimentos más utilizados en la alimentación vegana y vegetariana por su gran aporte de proteínas y su versatilidad en la cocina. Se puede preparar solo, para la elaboración de patés, en hamburguesas, tartas, etc.

    Leer más...
  • Fuentes de calcio y sustitutos de la leche
    Fuentes de calcio y sustitutos de la leche
    3045 Visitas

    Hoy en día, la calidad de los productos lácteos que se consumen está cada vez más en entredicho. Por un lado, la calidad de los piensos que se utilizan para el ganado, así como los procesos de pasteurización y homogeneización, contribuyen a una desnaturalización del producto que no sólo reduce su valor nutricional, sino que incrementa la cantidad de tóxicos que llegan directamente hasta el consumidor.

    Leer más...
  • Té Kukicha o té de tres años: más que un té
    Té Kukicha o té de tres años: más que un té
    7378 Visitas

    El té Kukicha es una de las bebidas naturales más saludables que existen y se obtiene de las ramas y tallos de la misma planta del té verde y el té negro.

    Leer más...
  • Beneficios y preparación del Matcha
    Beneficios y preparación del Matcha
    2479 Visitas

    El Matcha, cuyo nombre significa literalmente té en polvo, es originario de China y es conocido sobre todo por ser el principal ingrediente de la ceremonia japonesa del té, país donde su consumo está muy extendido. 

    Leer más...
  • Propiedades y usos del kuzu
    Propiedades y usos del kuzu
    13776 Visitas

    El kuzu es un almidón obtenido de la Pueraria Lobata, una planta muy utilizada en la medicina tradicional china y cuyas raíces pueden llegar a crecer hasta dos metros de profundidad.

    Leer más...
Showing 241 to 252 of 291 (25 Pages)