Un condimento japonés, muy preciado en su cocina, por su peculiar combinación de sabores.
Tu momento bio
¡Bienvenido a tu pequeño rincón hecho con mucho amor!
Conoce todo sobre nuestros productos, descubre increíbles recetas para sorprender a los tuyos y curiosea nuestros tips sobre alimentos, intolerancias y mucho más.
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Natto Miso
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19 productos para tu botiquín de viaje
19 productos imprescindibles para tu viaje de verano, invierno o escapada.
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Macrobiótica para principiantes: El Kuzu.
Deberíamos de tener en casa siempre un poco de KUZU, para poder reforzar nuestro sistema digestivo en momentos de debilidad, gases, flatulencias, inflamación, diarreas, gastroenteritis, enfermedad de Crohn… (No se recomienda claro está para problemas de restreñimiento ni para problemas del aparato respiratorio).
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Importancia de una buena hidratación en verano
El agua constituye un 70% de nuestro cuerpo y por lo tanto para mantener este equilibrio tenemos que beber e ingerir alimentos que contengan agua para garantizar una hidratación perfecta.
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Importancia de protegerse de los rayos solares
Siempre pensamos en la protección solar cuando vamos a la playa, pero pocas veces nos acordamos que en cualquier momento en el que estamos al aire libre los rayos solares nos están afectando
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Macrobiótica para principiantes: Hojas de Shiso
La hoja de shiso es una planta aromática con hojas de dos variedades: color verde o color rojo/ violáceo. Su nombre botánico es Perilla frutescens.
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Ideas refrescantes para tu cocina de verano
En verano, no apetece demasiado cocinar, ir a la playa, caminar y tomar el sol, son algunas de las actividades que más apetecen en esta época del año. Te proponemos algunas ideas para que cuides de ti y tu familia sin pasar mucho tiempo en la cocina.
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Los 6 mejores alimentos para este verano
El verano se acerca y con él, la subida de temperatura, la sequedad, la exposición al sol, el calor… El clima caluroso de la estación estival, nos predispone a consumir alimentos con una energía enfriadora, que nos refresquen, nos aporten humedad y nos relajen.
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Las 5 maneras más sabrosas de cocinar el tofu.
El tofu es una proteína vegetal derivada de la soja, vulgarmente llamado “queso de soja” porque se obtiene cuajando la leche obtenida de esta legumbre.
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Alimentación y cuidado para una piel seca
Una de las claves principales para disfrutar de una piel sana, es prestar atención a nuestra alimentación. Evitar alimentos que sobrecargan nuestros órganos de eliminación nos ayudará a mantenerlos en perfecto estado para poder así eliminar ácidos que de otro modo eliminaríamos por la piel alterándola.
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Truquitos bio para una piel perfecta
Cutis radiante con la base de Arcilla Verde Argital.
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Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
Ya estamos en primavera, y comenzamos a sentir esa vibración intensa de la energía primaveral que nos lleva a crear y a planificar nuevos proyectos. Los órganos asociados a la primavera y al elemento que la caracteriza, la madera, son el hígado y la vesícula biliar.