Risotto de quinoa real y espárragos verdes
Ref: receta_41
Fácil
Dificultad50 minutos
PreparaciónPlato Principal
TipoCereales
CategoriaIngredientes
(para dos personas)
- 150 gr de quinoa real
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 c.s de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
- 2 dientes de ajo
- 600 ml de caldo vegetal casero
- Sal marina
Pasos
1.Cortar los espárragos en trozos pequeños desechando la parte dura. Laminar los ajos.
2.Calentar el caldo y enjuagar la quinoa real En un cazo saltear los espárragos y los ajos con el aceite y reservarlos.
3.Poner la quinoa real en el cazo removiendo durante medio minuto. Añadir el caldo y tapar.
4.Cocer la Quinua Real durante 20 minutos a fuego muy suave.
5.Añadir los ajos y los espárragos reservados, poner sal al gusto y cocer 5 minutos más sin tapar hasta que se haya evaporado todo el caldo.
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