Risotto de quinoa real y espárragos verdes

Ref: receta_41

Fácil

Dificultad

50 minutos

Preparación

Plato Principal

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

(para dos personas)
 
  • 150 gr de quinoa real
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 c.s de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 2 dientes de ajo
  • 600 ml de caldo vegetal casero
  • Sal marina

Pasos

1.Cortar los espárragos en trozos pequeños desechando la parte dura. Laminar los ajos.

2.Calentar el caldo y enjuagar la quinoa real En un cazo saltear los espárragos y los ajos con el aceite y reservarlos.

3.Poner la quinoa real en el cazo removiendo durante medio minuto. Añadir el caldo y tapar.

4.Cocer la Quinua Real durante 20 minutos a fuego muy suave.

5.Añadir los ajos y los espárragos reservados, poner sal al gusto y cocer 5 minutos más sin tapar hasta que se haya evaporado todo el caldo.

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