La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Harina integral de trigo
Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónSnack
TipoSnack
Categoria
1.Preparar la pasta del rebozado mezclando los ingredientes consiguiendo una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en la nevera durante media hora (opcional).
2.Cocinar la coliflor al vapor, con una pizca de sal, durante unos 8-10 minutos, sin que quede demasiado cocida.
3.Calentar suficiente aceite extra virgen de oliva para freír. Preparar bandejas con papel absorbente.
4.Tirar una gota de la pasta del rebozado en el aceite. La gota bajará hasta el fondo e inmediatamente empezará a subir a la superficie, burbujeando, pero sin que el aceite llegue a humear: esta es la temperatura adecuada para freír la coliflor.
5.Si la gota se queda en el fondo, es señal que el aceite todavía esta frío Sumergir cada trozo de coliflor en la pasta del rebozado y freír unos minutos hasta que queden crujientes y de color dorado.
6.Ponerlos sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite y servir inmediatamente.
La Finestra sul Cielo
1FAGRIN
Harina integral de trigo procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1AMIDO
Almidón de maíz procedente de agricultura ecológica. Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves....
La Finestra sul Cielo
1CURCU
Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.