Panellets de dátiles

Ref: receta_55

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Navidad

Categoria

Ingredientes

  • 10 dátiles deshuesados 
  • 2 boniatos 
  • 5 cucharadas soperas de almendra en polvo
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • Unas gotas de esencia de rosas
  • 1 cucharada de piñones
  • Hebras de azafrán

Pasos

1.Pelar y cortar los boniatos en lonchas finas Cocinar al vapor con una pizca de sal.

2.Calentar en una cazuela pequeña la melaza de arroz junto con las hebras de azafrán.

3.Añadir la almendra y el boniato hecho puré junto a las gotas de esencia de rosas hasta conseguir una pasta.

4.Rellenar los dátiles cuidadosamente con la pasta.

5.Tostar ligeramente los piñones.

6.Decorar los dátiles con piñones.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1FARIMAN

Harina de almendra BIO - 100% compostable

Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: